Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лучший рецепт тыквенного пирога в хорошем качестве

Лучший рецепт тыквенного пирога 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лучший рецепт тыквенного пирога

▶ Ингредиенты (на одну 9-дюймовую форму для пирога) : 22,8 см в верхнем диаметре, 20 см в нижнем диаметре, 3,8 см в высоту [Слоеное тесто для пирога] 150 г универсальной муки 100 г муки для торта 165 г несоленого сливочного масла 2 г соли 65 г холодной воды 1) Сверху на муку выложить масло в форме кубика, затем масло мелко нарезать скребками. 2) Когда масло станет достаточно маленьким, чтобы стать размером с чечевицу, добавьте холодную воду + заранее перемешанную соль и перемешайте. 3) Когда белый порошок становится едва заметным и начинает крошиться как крошка, надавите на него сверху вниз, чтобы образовался ком. Вы можете создать текстуру в виде пирога, которая разбивается слой за слоем, выполняя несколько операций с наложением, таких как разрезание пополам и нажатие. (параметры) 4) Придав ему круглую и плоскую форму, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. (рекомендуется более 3 часов) 5) С помощью скалки раскатайте застывшее тесто в широкий круг толщиной 3 мм. 6) Выложите тесто в форму для пирога. Обрежьте края на расстоянии дюйма, затем защипните их руками, чтобы придать им форму. 7) Положите в морозилку, пока тесто снова не станет твердым. 8) Наполните пирог утяжелителями и выпекайте при температуре 180 градусов по Цельсию (356F) в течение 15 минут, затем удалите прижимные камни и выпекайте еще 15 минут. (на базе конвекционной печи Unox) Разогрейте духовку заранее. Моя духовка очень горячая, поэтому, пожалуйста, повысьте температуру выпечки в домашней духовке. [Тыквенная начинка] 425 г Тыквенное пюре 100 г яйца 34 г яичного желтка 85 г коричневого сахара 50 г меда 150 г жирных сливок 150 г цельного молока 3 г соли 3 г цейлонской корицы 1 г молотого имбиря 1 г молотого мускатного ореха 0,5 г молотых гвоздик 1) Взбить яйцо и желток. 2) Добавьте молоко, жирные сливки и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. 3) Добавьте коричневый сахар, мед, соль и специи и хорошо перемешайте. 4) Постепенно добавьте остальные ингредиенты к тыквенной стороне и хорошо перемешайте. 5) Вылейте начинку в корку пирога и готовьте при температуре 160 градусов по Цельсию (320F) в течение 1 часа. Хранение: лучше всего есть в день выпечки, так как корочка пирога хрустящая. Его можно хранить в холодильнике до двух дней в герметичном контейнере или вы можете заморозить, если хотите хранить дольше. (Можно заморозить около 1 месяца / корочка пирога может стать немного сырой) instagram:   / jadore________   -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта укажите источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---

Comments