У нас вы можете посмотреть бесплатно ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА ИЗ ПАКЕТА ЖЕЛЕ//LAYER FOR CAKE FROM A JELLY BAG// или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом видео хотелось поэкспериментировать... Может кому то и пригодится этот лайфхак... У меня торт 24 см диаметром, вес 2200г, высота 7см. ------------------------------------------------------ Для желе прослойки диаметром 20 см: 200 мл горячей воды 1 пакет желе 90г ягоды В горячую воду высыпаем желе порошок. Размешиваем до однородности. Даем остыть на столе до комнатной температуры. Выливаем в форму и ставим в холодильник до застывания. -------------------------------------------------- Крем: 250 г маскарпоне 300г сметаны 150г сахара ваниль Маскарпоне разминаем лопаткой. Отдельно взбиваем сметану с сахаром и ванилью. Постепенно добавляем сметану к маскарпоне. Смешиваем до однородности. Можно пробить миксером 1-2 мин., не больше. ---------------------------------------------------- Покрывала торт белково-масляным кремом. Делала на 3 белка. #торт #прослойка #желе ************************************************ In this video, I wanted to experiment... Maybe someone will need this life hack... I have a cake 24 cm in diameter, weight 2200g, height 7 cm. ------------------------------------------------------ For jelly layers with a diameter of 20 cm: 200 ml of hot water 1 pack of jelly 90g berries In hot water, pour the jelly powder. Stir until smooth. Allow to cool on the table to room temperature. Pour into the mold and put in the refrigerator until solidified. -------------------------------------------------- Cream: 250 g mascarpone 300g sour cream 150g sugar vanilla Mash mascarpone with a spatula. Separately, whisk the sour cream with sugar and vanilla. Gradually add the sour cream to the mascarpone. Mix until smooth. You can punch with a mixer for 1-2 minutes, no more. ************************************************ Covered the cake with protein-butter cream. Did on 3 protein.