У нас вы можете посмотреть бесплатно Ресторанное Блюдо У Вас Дома говяжья голяшка в духовке оссобуко в соусе рецепт мясо в духовке или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Оссобуко или оссо буко — это телячья или говяжья голяшка, нарезанная на шайбы так, чтобы внутри куска мяса обязательно был виден срез кости с «глазком» костного мозга. Ведь на итальянском «osso» — это кость, а «buco» — дыра. Особый шик в сервировке данного блюда — как раз сохранение структуры кусков и «дырявой кости» до самого момента подачи. Ингредиенты: 4 куска говяжья голяшка 2-3 ст л муки 50 гр сливочного масла 150 мл сухое белое вино 700 мл говяжьего или куриного бульона 3-4 шт моркови не больших 1 черешковый сельдерей 1- 2 лука 400 гр бланшированные помидоры 2-3 зубчика чеснока щепотка мускатного ореха по желанию 6 шт перец горошком соль, перец петрушка тимьян 2 лавровых листа Для гремолаты; 2 ст л цедры лимона натереть 1 ст л чеснока натёртого 2 ст л петрушки мелко порезать #мясо #горячееблюдо #мясовдуховке