У нас вы можете посмотреть бесплатно Αποξηραμένο Προζύμι - How To Dehydrating And Activating Your Sourdough Starter - Eπ. 598 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Υλικά - Ingredients: 250 gr αλεύρι σταρένιο ή σκληρό - 250 gr. flour 250 ml. νερό - 250 ml. water Κάθε φορά που ξυπνάμε το προζύμι ρίχνουμε 50 ml νερό και 50 γρ. αλεύρι. Η διαδικασία με πήρε 9 μέρες. Αναλόγως με την θερμοκρασία που έχουμε σπίτι αλλάζει ο χρόνος φουσκώματος.