Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рыбное филе с рисом | Вкуснейшее ливанское блюдо Саядие в хорошем качестве

Рыбное филе с рисом | Вкуснейшее ливанское блюдо Саядие 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рыбное филе с рисом | Вкуснейшее ливанское блюдо Саядие

Добро пожаловать на мой канал! Сегодня мы приготовим традиционное блюдо ливанской кухни Саядие. Ароматное, полезное блюдо из рыбы с рисом подойдет для любого случая. Чтобы приготовить это ближневосточное блюдо, нам понадобится рыбное филе без костей, обжаренный лук и смесь специй для придания невероятного аромата и вкуса. Начнем! Ингредиенты: • 1 кг рыбного филе без костей (морской окунь или треска) • 2 стакана длиннозерного риса (замочите в воде на 30 минут до готовки) • 3 крупных луковицы, мелко нарезанные на полукольца • Оливковое масло • 2 ст/л вдоль нарезанного миндаля Смесь молотых специй для риса: • 1 ч/л кориандра • 1 ч/л кумина • 1 ч/л корицы • 1 ч/л куркумы • 2 ч/л соли • 1/2 ч/л перца Для рыбного маринада: • 1 ч/л куркумы • 1/2 ч/л корицы • 1 ч/л соли • 1/2 ч/л перца • 1 ч/л паприки • 2 ст/л оливкового масла 1. Замаринуйте рыбу Просушите филе рыбы бумажным полотенцем. Добавьте к рыбе заранее подготовленные специи для маринада (см ингредиенты выше) Оставьте рыбу мариноваться и перейдите к следующему этапу. 2. Обжарьте лук Нарежьте 3 крупных луковицы тонкими полукольцами. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите лук. Готовьте до золотисто-коричневой корочки (20-25 минут) Периодически помешивайте, чтобы лук не сгорел. 3. Обжарьте миндаль В маленькой сковороде на среднем огне обжарьте 2 столовые ложки нарезанного вдоль миндаля Постоянно помешивайте его до золотисто-коричневого цвета Уберите с огня 4. Приготовьте рыбу Заранее разогрейте духовку до 175°С Запекайте рыбу 3-4 минуты с каждой стороны 5. Приготовьте рис Добавьте 1/4 стакана оливкового масла в кастрюлю. Добавьте 2 стакана заранее замоченного риса и смешайте с маслом. Добавьте специи для риса (см выше ингредиенты) Добавьте 4 стакана воды. Доведите рис до кипения и убавьте огонь до минимального. Накройте крышкой и оставьте вариться на медленном огне 20 минут до полной готовности 6. Соедините все части блюда Выложите рис на сервировочную посуду. Выложите рыбу поверх риса. Посыпьте обжаренным миндалем и луком. Подавайте с кусочками лимона. Music from Uppbeat (free for Creators!): https://uppbeat.io/t/ottomp3/the-waves License code: 1ECTBGC16SUDHHIS

Comments