Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт турецкого молочного десерта Казандиби Придать такой цвет с помощью жженого сахара очень легко в хорошем качестве

Рецепт турецкого молочного десерта Казандиби Придать такой цвет с помощью жженого сахара очень легко 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт турецкого молочного десерта Казандиби Придать такой цвет с помощью жженого сахара очень легко

Сегодняшний рецепт - традиционный турецкий десерт Казандиби, мягкие молочные десерты карамельного цвета с жженым сахаром. Наши необходимые ингредиенты — молоко. Рисовая мука Кукурузный крахмал Гранулированый сахар Маргарин ванильный порошок алюминиевый поднос Сначала добавляю в кастрюлю два с половиной литра молока. Я не использую магазинное молоко, оригинальное 100% коровье молоко и ежедневное свежее молоко. Добавляю пол-литра молока в отдельную миску. Я добавлю остальные ингредиенты в зарезервированные пол-литра молока. Я добавляю рисовую муку и кукурузный крахмал. Возможно, я использовала слишком много крахмала и рисовой муки, я красиво дала вам рецепт в списке ингредиентов. Поэтому было бы лучше, если бы вы использовали меньше полного стакана, чем полный. Смешав ингредиенты, оставляю 2,5 литра молока на среднем огне до закипания. добавляю ложку маргарина Время от времени помешиваю, чтобы молоко не свернулось. Если вам понравится мое видео, оставьте комментарий и поделитесь им на своей странице, это меня очень порадует. Я вспениваю молоко, слегка взбивая его, чтобы оно было вкуснее. После того как молоко закипит, добавляю сахар. Я написала 3 стакана сахара, но если вам нравится очень сладкое, сделайте 4 стакана, так он станет менее сладким, но мне так нравится. Несколько раз перемешиваю, чтобы сахар растворился. Я добавляю крахмальную смесь в молоко. Теперь необходимо помешивать до закипания После того, как закипит, снимаю кастрюлю с огня. Я ставлю алюминиевый поднос на огонь На поднос рассыпаю сахарный песок. Конкретной меры сахара нет, поэтому я добавляю его так, чтобы немного покрыть дно противня. Ждем карамелизации сахара 3 минуты и 5 минут. Переворачиваем противень на огонь и карамелизируем сахар, не поджигая его. Он будет именно молочно-коричневым. Поскольку противень сильно нагревается, как видите, сахар продолжает гореть даже после того, как вы снимаете его с огня. Будьте осторожны с этим. Я разглаживаю конфеты, не скобляя противень лопаточкой. Теперь добавим на поднос немного пудинга десерта Казандиби. Добавьте столько, чтобы покрыть карамелизированный сахар. Теперь снова поставим противень на огонь. Еще немного ингредиентов обжигаю 3-5 минут. Перемешав один раз, разглаживаю лопаткой и жду, пока дно немного подгорит, затем переворачиваю противень на другую сторону. Поскольку плита у меня большая, этот процесс не занимает много времени и готово за 3-5 минут. Нижняя часть всех них должна быть слегка неправильной и липкой, как видите, как только это произойдет, процесс завершен. Но не думайте, что этот материал прилипнет к лотку и оторвется, в конце видео вы увидите, что материал снимается очень легко. Теперь добавляю на противень оставшуюся часть пудинга. Разровняв лопаточкой, оставляю противень в прохладном месте для остывания. После того как десерт остынет в течение 4 часов, приступаем к процессу нарезки. Сначала ножом обрезаю края, затем делю на 20 частей. Также можно разделить его на более мелкие кусочки, так из этого лотка получится 32 кусочка, я сделаю его немного больше. Намочив лопаточку, достаю десерт со дна противня и он легко достается, как видите, прилипания нет. Обычно десерт необходимо завернуть в виде рулета, но так как по консистенции десерт немного густоват, думаю, у меня возникли проблемы с заворачиванием его в рулет, поэтому рекомендую использовать чуть менее крахмальный режим. , поэтому, если вы сделаете его по размерам, которые я дал во введении, он подойдет. Я увеличила вкус вдвое, это не обязательно должен быть рулет, неважно, заворачиваете вы его или нет, поэтому консистенция хорошая. Я украшаю десерт, посыпая его фисташками Позанти. Я добавляю немного корицы на десерт Теперь проверим вкус, да, он удачный, на мой взгляд легкий, молоко густое, воды мы не добавляли, полноценное молоко. Да, приготовить этот десерт было легко и необычно. Я готовила этот десерт уже один раз, и это уже второй раз. Приготовить его очень легко любому человеку #молочныедесерты #десертныйрецепт #турецкиерецепты ➤ Кулинарные открытия с шеф-поваром Салимом / Другой мой канал на Youtube    / @fooddiscoverieswithchefsal4360   ➤ Facebook:   / recipes-chef-salim-345867982490284   ➤ Инстаграм:   / recipeschefsalim   ➤ Рецепты шеф-повара Салима Все видео на YouTube:    / cooksalimrecipes   ➤ Видео, которые рекомендую посмотреть    • Turkish Traditional Kadin Budu Women'...   ➤ МОЙ ПЛЕЙЛИСТ:    / cooksalimrecipes   ➤Короткие видео:    • Turkish Sherbet Refreshing Red Cold D...  . ➤Турецкие шашлыки    • Adana Boru Kebab New Trend Steel Pipe...   ➤ Рецепты турецкого завтрака    • Traditional Turkish Breakfast Varieti...  

Comments