У нас вы можете посмотреть бесплатно Сочные Домашние Беляши-Перемячи с мясом! Идеальное дрожжевое тесто для беляшей, пирожков, пончиков или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Готовим беляши с мясом. Тесто для этих изделий дрожжевое, готовится опарным или безопарным способом. Подаем беляши горячими, сразу после обжаривания у них хрустящая корочка, немного полежат и становятся очень мягкими. Приятного всем аппетита! ❗️ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ: Яндекс.Дзен ➫ https://dzen.ru/dinarecipes Telegram канал ➫ https://t.me/dinarecipes ⏱ Таймкоды: 0:00 - Вступление 0:18 - Дрожжевое тесто 2:04 - Приготовление начинки 3:41 - Как формовать беляши 7:24 - Как жарить беляши 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: • ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА • ВИДЫ ТЕСТА • 🥩БЛЮДА ИЗ МЯСА • НАЧИНКИ • 🎂 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА • БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ, ПОН... • ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ, КОРЖИКИ, ХВОРОСТ • КЕКСЫ, КАПКЕЙКИ, МАФФИНЫ • ЗАПЕКАНКИ • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА • ПИРОГИ • ХЛЕБ, ЛЕПЁШКИ • РЕЦЕПТЫ НА ЗАКВАСКЕ • РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ • НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) - Коллекция... ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ https://youtube.com/@DinaRecipes/play... 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: • 🧂 Вкусная Соль "Универсальная"! Кулин... ------- ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ТЕСТО: • 250 г теплой воды • 250 г теплого молока • 2 ст.л. сахара (40 г) • 30 г свежих дрожжей / 15 г сухих дрожжей • 15 г соли (1 ч.л. с верхом) • 3-4 ст.л. растительного масла (30-40 г) • 800 г муки (+/- 50 г) Выход теста: 1,4 кг НАЧИНКА: • 900 г жирного мяса • 450 г репчатого лука • 15 г соли (1 ч.л. с верхом) • 1 ч.л. черного перца • Зелень (по желанию) • 50-100 г воды / бульона (по необходимости) Выход начинки: 1,4 кг • Растительное масло для жарки ------- ✅ INGREDIENTS: DOUGH: • 250 g warm water • 250 g warm milk • 2 tbsp sugar (40 g) • 30 g fresh yeast / 15 g dry yeast • 15 g salt (1 tsp heaping) • 3-4 tbsp vegetable oil (30-40 g) • 800 g flour (+/- 50 g) Dough weight: 1.4 kg FILLING: • 900 g fatty meat • 450 g onion • 15 g salt (1 tsp heaping) • 1 tsp black pepper • Greens (optional) • 50-100 g water / broth (as needed) Filling weight: 1.4 kg • Vegetable oil for frying ------- 🙏If you find a mistake in the translation - please write about it in the comments! 🙏Если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ https://youtube.com/@DinaRecipes?sub_... 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: [email protected] #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #РецептБеляшей #БеляшиРецепт #ВкусныеБеляши #ТестоНаБеляши #БеляшиНаСковороде #БеляшиСмясом #БеляшиДрожжевые #БеляшиСфаршем #Перемячи #СочныеБеляши #ДомашниеБеляши #Беляши