Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Чиабатта_77%гидрации_10%оливкового масла в хорошем качестве

Чиабатта_77%гидрации_10%оливкового масла 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Чиабатта_77%гидрации_10%оливкового масла

** Видео субтитры могут быть установлены на 3 языках: корейский, английский, русский и японский ** ** Вы можете установить субтитры на экране ** Выпечка хлеба Домашняя выпечка Хлеб без вымешивания Хлеб чиабатта Хлеб в чугунной кастрюле (B's (%) = пекарский процент) (Tr (г) = фактический вес ввода) Формула теста: общий вес теста 800 г, деление теста: 400 г. B (%): 70%, Tr (г): 297 г. хлебной муки (мука с повышенным содержанием белка) B (%): 30%, Tr (г): 127 г. Мука первого сорта B (%): 77%, Tr (г): 325 г. воды B (%): 10%, Tr (г): 42 г. Оливковое масло (экстра вeрджин) B (%): 0,4%, Tr (г): 2 г. сухих активных дрожжей B (%): 2%, Tr (г): 8 г. соли Процесс 1. Добавьте 325 гр. прохладной воды в миску. 2. Добавьте 2г. сухих активных дрожжей. 3. Через 1 минуту равномерно перемешайте дрожжи быстрого приготовления. 4. Добавьте 8 г. соли и растворите в воде. 5. Добавьте 42 г. оливкового масла и хорошо перемешайте. 6. После добавления 424 г. муки (297 г. хлебной муки и 127 г. муки первого сорта ) Равномерно перемешайте до однородного состояния (температура теста 22,5 ℃). 7. После 30 минут отдыха (автолиз), первое складывание. 8. После 30 минут отдыха второе складывание. 9. После 30 минут отдыха третье складывание. 10. После 30 минут отдыха четвертое складывание. 11. После четвертого складывания, брожение 2 часа при комнатной температуре. 12. Держите тесто в квадратной форме. 13. Разделите тесто на квадратную форму (около 400 г). 14. Посыпав мукой на ткань, выложите тесто 15. Вторая ферментация: 20 минут брожения при комнатной температуре. 16. Во время второго брожения разогреть духовку с чугунной формой для выпекания либо камень для выпечки и колпак Температура печи поднимается настолько высоко, насколько возможно, прогреть форму для выпекания в течении 30-40 мин. (Максимальная температура моей духовки: 250 ℃) (Lodge LCC3 Чугунная комбинированная форма для выпечки, предварительно закаленная. Состоящая из двух частей) 17. После завершения второго брожения, аккуратно переложите тесто в предварительно нагретую форму для выпекания. 18. Накройте предварительно нагретой крышкой (колпаком) . 19. Поставь в духовку 20. После 15 минут выпекания, снимите крышку (колпак) и продолжайте печь в течение 15 минут. 21. Достаньте хлеб из духовки и остудите 22. Дегустация после завершения хлеба Результаты теста 1. Из-за оливкового масла мякиш и корочка становятся мягкими. 2. Оливковое масло (экстра верджин) предает уникальный вкус. 3. Было бы лучше увеличить количество воды. 4. Лично для меня Чиабатта - самый вкусный хлеб. * Примечание: всегда будьте осторожны при использовании духовки, комбинированной формы (Она очень горячая поэтому используйте ее только в очень толстых руковицах для духовки)

Comments