У нас вы можете посмотреть бесплатно ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ : Мастер Класс от Ольги Елисеевой / Творог в Сыроварне Fansel Pro или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Глазированные сырки можно собирать как конструктор. Добавлять внутрь творожной массы джем, варённую сгущёнку,изюм, курагу, чернослив, шоколад,орешки, цукаты и другие. Смешивать глазури для покрытия. "Классические сырки" Ингредиенты: 350 гр. творога 100 гр. сливочного масла 82% 100 гр. сахарной пудры 4 гр. пакетика ванильного сахара (также можно взять ванилин, пару капель ванильного экстракта или натуральный стручок ванили) Глазурь: 200 гр. глазурь/ кондитерская плитка 50 гр. растительное масло без запаха Рабочая температура глазури 30-35 градусов. Приготовление: Сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар пробиваем блендором, далее добавляем творог и ещё раз пробиваем до однородности. Раскладываем массу в силиконовую форму или формуем вручную застелив стол пищевой пленкой. Рядами с интервалами в несколько сантиметров с помощью столовой ложки или силиконовой лопатки отсаживаем массу. Если хотите сделать с начинкой внутри сделайте углубление в массе и добавьте наполнитель. Пленку режем на квадраты и заворачиваем в них творожную массу, формируя "конфетки". Сформированные батончики убираем в морозилку минимум на 3-4 часа или на ночь, далее снимаем пищевую пленку и окунаем в глазурь. «Творожный марципан» Ингредиенты: 200 гр. творога 50 гр. сахарной пудры 60 гр. сухое молоко 4 гр. ванильный сахар 100 гр. кокосовая стружка или кокосовая мука Приготовление: Перемешиваем творог с кокосовой стружкой, сухим молоком, ванильным сахаром и в конце добавляем сахарную пудру. Формуем также как другие сырки в силиконовые формы или в ручную на стрейч плёнке. Сформированные батончики убираем в морозилку минимум на 3-4 часа или на ночь. Подмерзшие батончики окунуть в глазурь, поместить на пергамент или силикон, если глазурь застывает медленно поставьте в холодильник. Готово! Крафтовый сыр ручной работы с сыроварни - это настоящее искусство, которое поражает своей красотой и вкусом. "Сыроварня Елисеевых" - одна из самых известных в России, мы не только производим вкусный сыр, но и показываем как его делать на канале "Фермер Знает". Наши социальные сети : Страница в Вк Ольга Елисеева-https://vk.com/id27576904 Одноклассники-https://ok.ru/profile/575182764221 Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -https://zen.yandex.ru/olgaeliseeva_sy...