Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Соедините яблоки с мукой и приготовьте вкуснейший пирог. в хорошем качестве

Соедините яблоки с мукой и приготовьте вкуснейший пирог. 5 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Соедините яблоки с мукой и приготовьте вкуснейший пирог.

Сегодня рецепт вкуснейшего яблочного пирога, торта. Сейчас сезон яблок, и хотя яблочный пирог — мой любимый яблочный пирог, в это время года этот пирог также часто появляется на моем столе. Тортик очень вкусный, рекомендую. Ингредиенты: *стаканы емкостью 250 мл. Торт: 500 г яблок 4 яйца щепотка соли 3/4 стакана сахара 3/4 стакана масла 2 стакана пшеничной муки 2 столовые ложки сахара с ванилью 3 столовые ложки какао 2 чайные ложки разрыхлителя Глазурь: 75 г молочного шоколада 1 столовая ложка сливочного масла Также приглашаю вас посмотреть видео с пошаговой инструкцией. Исполнение: Яблоки очистите, удалите семена и нарежьте кубиками. В миске взбейте яйца с солью и сахаром до пышной массы. Постоянно помешивая, добавьте во взбитую массу масло. Наконец, просейте в миску муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешайте все ингредиенты. В готовую массу добавьте нарезанные яблоки и аккуратно перемешайте. Вылейте подготовленное тесто в форму. Мой размер 25х15. Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов по Цельсию, функция «Верх-низ». Выпекать около 40–50 минут. На сухую палку. Остудить испеченный пирог на решетке. Приготовьте глазурь: растопите поломанный шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Вылейте приготовленную глазурь на остывший торт. Приятного аппетита!

Comments