Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Керала мягкий Idiyappam и яйцо карри в хорошем качестве

Керала мягкий Idiyappam и яйцо карри 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Керала мягкий Idiyappam и яйцо карри

Яичное карри Ингредиенты Яйцо-5 шт. Лук-1 шт. Имбирь-1 средний порошок красного чили 2 ч. л. семена горчицы — ½ ч.л. солить по вкусу помидор - 1 средний зеленый перец чили-2 шт. порошок куркумы — 1/2 ч. л. порошок кориандра — 1 ст. листья карри-2 веточки паста гарам масала — 2 ст. кокосовое масло -1 ст. Метод Сначала берем сковороду и варим яйцо Затем мы измельчаем пасту гарам масала (корица, кардамон, гвоздика) и держим ее в сторона Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте семена горчицы и обжарьте их несколько минут. секунды. Как только они начинают брызгать Добавьте лук, имбирь, перец чили и чеснок, обжаривайте, пока они не станут слегка коричневыми. Добавьте помидоры и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте 5 минут на среднем огне. Откройте сковороду и добавьте соль, порошок кориандра, порошок куркумы, пасту гарам масала и красного порошка чили и обжарить несколько минут Снова накройте сковороду и готовьте еще 5–6 минут. Добавьте вареные яйца и перемешайте. Варить карри 5-6 минут на среднем огне. Затем выключите огонь. Подавайте с горячим рисом или в качестве гарнира к идиаппаму или доше. ИДИЯППАМ Рисовая мука-1 стакан Солить по вкусу свежая тертая кокосовая стружка — 1/2 стакана Вода для запаривания и смешивания Метод Сначала натираем кокосовую стружку Возьмите кастрюлю, добавьте 1 стакан рисовой муки и соль. Постепенно добавляйте кипяток и руками замешивайте тесто. Будьте осторожны, так как тесто будет очень горячим, пока вы не получите гладкое и мягкое тесто… Возьмите небольшие порции теста, сформируйте рулет и поместите его в пресс. каждая порция через форму Idiyappam Таким образом, продолжайте делать idiyappams на всех формах idli. Пар в течение 8 или 9 минут на среднем или сильном огне. Выключите огонь и подавайте с яичным карри.

Comments