У нас вы можете посмотреть бесплатно Peach Butter Cake 水蜜桃牛油蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ ► Simple Sweet Tooth: http://edu.bigpropel.co/ebook-offer/ Ingredients : 250g butter(牛油) 170g caster sugar (细砂糖) 5 large eggs(鸡蛋)- grade A 250g ( 2 cups ) plain flour(普通面粉) 1 tsp baking powder (发粉) 1/2tsp salt (盐) 90g whipping cream (动物性鲜奶油) 200g canned peaches , cut into small pieces (罐头水蜜桃,切小块) 50g ground almond (杏仁粉) 50g Raisin (葡萄干) Peach slices (水蜜桃片适量) Bake in a preheated oven at 170°C for 60-70 minutes. 放入已预热烤箱,以170°C烤60-70分钟。