У нас вы можете посмотреть бесплатно Я беру телятину и рис и готовлю лучшее ризотто на свете. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Я беру телятину и рис и готовлю лучшее ризотто на свете. Ризотто - это обед, который мы очень рады приготовить. Реже встречается в сочетании с телятиной, но мы однозначно рекомендуем. Сам процесс приготовления немного дольше по сравнению с курицей, но результат, безусловно, фантастический. У нас получилось восхитительное ризотто с телятиной для пальчиков. Если вам понравилось видео, которое вы только что посмотрели, ПОДПИСАТЬСЯ на наш канал, нажмите LIKE и подписывайтесь на нас: Facebook: / kuhinjaza10 Instagram: / kuhinja_za10 РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ Нарежем телятину кубиками и заправим небольшим количеством масла, соли и перца. Охладите до использования ✅ Лук и морковь нашинковать и обжарить 5 минут, добавить немного масла. Соединить мясо с овощами и обжарить все вместе 5 минут. После того, как телятина выпустит сок, приступаем к тушению, минут 30-40. Время от времени помешивайте. ✅ Добавляем красный сладкий перец и немного говяжьего бульона, чтобы наше мясо не пригорело ✅ Через 30 минут тушения добавим по 1 столовой ложке томатного пюре и риса и консервированного горошка. Обжарить все вместе 5 минут ✅ Теперь приступаем к приготовлению риса. Добавляем основу 2-3 раза, пока рис полностью не сварится. Около 20 минут ✅ В самом конце добавить петрушку и при необходимости приправить. Когда ризотто будет готово, добавьте один кубик сливочного масла, чтобы оно стало еще более кремовым. Вот и все, суперсливочное ризотто готово, а мясо невероятно мягкое и вкусное. Еда для пальцев, которую нужно лизать.