РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π‘roissant Thermomix - ВСрмомикс НСТныС круассаны! Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ слоёныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ| Einfach und LeckerπŸ’― Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π‘roissant Thermomix - ВСрмомикс НСТныС круассаны! Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ слоёныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ| Einfach und LeckerπŸ’― 2 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π‘roissant Thermomix - ВСрмомикс НСТныС круассаны! Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ слоёныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ| Einfach und LeckerπŸ’―

-Deutsch: 100gr. Milch 80gr. Zucker 42gr. Hefe 3 Min./37Β°/ St.2 4 Eier 30 Sekunden/ St.3 600gr. Mehl 1/2 Tl. Salz 2 Min./ Teigstufe 250gr. Butter 5 Min./Teigstufe 2 Stunden ruhen lassen 30 Min. ruhen lassen 1 Ei 1 El. Milch 180Β°C, ca. 20 Min. Vielen Dank fΓΌrs anschauen & Teilt das Video mit euren Freunden! Guten Appetit! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -русский: 100 Π³Ρ€.ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 80 Π³Ρ€. сахара 42 Π³Ρ€. Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 3 ΠΌΠΈΠ½./37Β°/ ск.2 4 ΡˆΡ‚. яйца 30 сСк/ ск.3 600 Π³Ρ€. ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1/2 Ρ‡.Π». соли 2 ΠΌΠΈΠ½./ колосок 250 Π³Ρ€. слив. масло 5 ΠΌΠΈΠ½./колосок ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° расстойку са.2 часа ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° расстойку са. 30 ΠΌΠΈΠ½. 1 яйцо 1 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 180Β°C, ca. 20 MΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Бпасибо Π·Π° просмотр! ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π»! Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ со своими Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈ сохраняйтС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -English: 100g milk 80gr. sugar 42gr. yeast 3 min./37Β°/h2 4 eggs 30 seconds/h3 600gr. flour 1/2 teaspoon salt 2 min./ dough level 250gr. butter 5 mins/dough level Leave to rest for 2 hours Leave to rest for 30 minutes 1 egg 1 tbsp. milk 180Β°C, approx. 20 minutes

Comments