У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить Вишню, шаг за шагом 4 способа заготовки на зиму 🍒 Вишневый изюм 🍒 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Tasya cooking | Вишневый изюм cherry izum | • Як приготувати Вишню, крок за кроком ... _______________________________ 🔴 Это видео с субтитрами! не забудьте включить, нажав [cc] в правом верхнем углу. Извините, если есть ошибка в описании ингредиентов (ибо я перевожу его на ваш язык с помощью Google Translate) 🔴 На все вопросы в процессе приготовления с радостью отвечу в комментариях. Мне важно ваше мнение! _______________________________ В этом году у нас снова большой урожай вишни и кроме заморозки я каждое лето стараюсь делать вяленую вишню без косточек. Готовлю всегда сразу ДВА РЕЦЕПТА: 🤍 Цукаты с сахаром 🤍 Натуральная вяленая вишня БЕЗ САХАРЫ. В течение всего года использую их для приготовления пасхальной и рождественской выпечки, особенно творожной, кексов, сырников, а также изюма. Натуральную добавляю при выпекании хлеба, особенно нравится сочетание с ржаным хлебом. А еще, вяленая вишня – это прекрасное Полезное лакомство для детей и взрослых! Видео я спланировала таким образом, чтобы вам было удобно готовить со мной, даже если вы никогда этого не делали, заготовка вишни на зиму у вас точно получится. Обязательно следуйте пошагово вместе со мной. Да, конечно, с такой заготовкой приходится немного повозиться, но я вам так скажу – оно того стоит, и я ничуть не жалею времени, потраченного на приготовление такого домашнего деликатеса. Это очень вкусно и 100% естественно! Готовьте с удовольствием! Буду очень рада, если мой опыт еще кому-нибудь понадобится! ✔️ Цукаты с сахаром На 1 кг вишни без косточек: • 400 г сахара Заливать сиропом необходимо 2-3 раза и настаивать не менее 2 часов каждый раз. Готовый продукт будет уже через 5-6 дней при естественной сушке. Итоговой вес 380г ✔️ Вяленая вишня • 1 кг вишни без косточек • на 1 л воды 1 ч.л. соды Чередовать горячая/холодная вода 2-3 раза, удерживая по 7-8 секунд Готовый продукт будет уже через 5-6 дней при естественной сушке. Итоговой вес 180г ✔️ Вишня для конфитюра ✔️ Вишня для компота Приятного вам ❤️ _______________________________ Пожалуйста, оцените это видео, если оно понравилось 👍 Подписавшись, не забудьте нажать 🔔 чтобы не пропустить новые видео Благодарю вас за внимание к моему творчеству! С уважением Тася ❤️ / @amamcook #вишняназиму #вишневыйизюм #цукатизвишни #вишнядляконфи #вишнядлядесертов #вишнядлякомпота #вяленаявишнябезсахара #вишневыезаготовки