У нас вы можете посмотреть бесплатно 실패없이 말린고구마줄기볶음 맛있게 만드는법 건고구마순 삶기 레시피 김진옥요리가좋다 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
김진옥요리가좋다 블로그 바로가기 https://hls3790.tistory.com/1671 집에 말린고구마줄기가 한봉지 있었는데요~ 지난 정월대보름에 만들려고 했었는데요... 깜빡하고 있다가 시간이 되어 삶아서 만들어봤습니다. 말린고구마줄기 1봉지가 150g입니다. 재료 : 말린고구마줄기150g(삶아서 불린상태 1190g). 다진파6T. 멸치다시마육수200ml. 다진마늘2T. 국간장3T.멸치액젓2T.식용유4T.들기름3T.고운소금1/2T정도 ***들깨가루물: 멸치다시마육수100ml. 껍질제거한고운들깨가루5T.찹쌀가루1/2T. **밥숟가락 계량 **양이 많습니다. 4인가족은 절반으로 줄여서 만드세요~ **들깨가루물을 만들때 찹쌀가루를 넣으면 들깨가루가 겉돌지 않습니다. #말린고구마줄기볶음#건고구마줄기볶음#말린고구마줄기삶기#건고구마줄기삶기#고구마순삶기#고구마순볶음#말린고구마줄기볶음레시피