У нас вы можете посмотреть бесплатно L'uovo al tartufo di Marco Sacco - Piccolo Lago или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
L’uovo al tegamino, chi non lo sa preparare?! Con Marco Sacco, chef due stelle Michelin del Piccolo Lago a Verbania, presentiamo una versione capace di dare un nuovo twist gourmet alla ricetta più semplice per valorizzare il fungo (ipogeo) più amato. Il piatto di Sacco utilizza lo scorzone nero o tartufo nero estivo, ma è ideale anche per il tartufo bianco d’Alba! In collaborazione con Tartuflanghe Guarda le altre ricette al tartufo di Italiasquisita: • Tagliolini al tartufo: ricetta di Enr... Guarda il documentario “Un giorno con il dealer di tartufo bianco d’Alba”: • Il tartufo bianco d'Alba: un giorno c...