Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб нереально вкусный огромный торт КЛУБНИКА со сливками БЕЗ желатина в хорошем качестве

нереально вкусный огромный торт КЛУБНИКА со сливками БЕЗ желатина 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



нереально вкусный огромный торт КЛУБНИКА со сливками БЕЗ желатина

нереально вкусный огромный торт КЛУБНИКА со сливками БЕЗ желатина! Торт тает во рту! размер торат без верхнего декора: 30 х 12 см ссылка на видео по приготовлению бисквита для этого торта    • ОГРОМНЫЙ быстрый Бисквит на молоке, н...   ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 30 см (как в видео) (все продукты комнатной температуры) 12 яиц среднего размера разделяем на белки и желтки! щепотка соли 24 гр ванильного сахара 60 гр кукурузного крахмала 360 гр сахара 180 мл молока 480 гр муки 8 гр разрыхлителя выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 50 минут. До сухой шпажки. ИНГРЕДИЕНТЫ для пропитки коржей: 300 мл кипячёной воды ИНГРЕДИЕНТЫ для клубничной прослойки: 650 гр клубничного пюре без сахара 50 гр лимонного сока 150 гр сахара 50 гр кукурузного крахмала 100 мл воды ИНГРЕДИЕНТЫ для крема для начинки 550 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30% 500 гр охлаждённого сыра маскарпоне 300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра 150 гр сахарной пудры 24 гр ванильного сахара 500 гр свежей клубники для начинки ИНГРЕДИЕНТЫ для крема для украшения 250 мл охлаждённых сливок жирностью не менее 30% 250 гр охлаждённого сыра маскарпоне 300 гр охлаждённого творожно-сливочного сыра 150 гр сахарной пудры 16 гр ванильного сахара 50 гр кокосовой стружки для посыпки боков торта (по желанию) видео по приготовлению блестящей глазури для покрытия ягод    • Идеальная бюджетная  блестящая глазур...   ИНГРЕДИЕНТЫ для блестящей глазури без желатина: 210 мл воды доводим до кипения 25 гр сахара 18-20 гр КАРТОФЕЛЬНОГО крахмала (смотрите по качеству крахмала) 50 мл воды 1 столовая ложка лимонного сока ягоды для украшения по желанию самый сочный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! идеально ровный! Ручным миксером!    • самый сочный ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВ...   БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный!    • БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вк...   всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ !    • всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на М...   лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Заварной КРЕМ на сгущённом молоке! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО!    • лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Зава...   популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт!    • популярный шоколадный торт ОРЕО! с не...   ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный!    • ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕ...   торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! лучший рецепт из Германии! SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE!    • торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! луч...   торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte    • торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кр...   #тортсклубникой #тортсягодами #большойторт #тортыикулинария мой инстаграм   / vera_vi_sam  

Comments