Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепты вечеринки / рецепт с грибами / охотничий горшок / охотничья сковорода в хорошем качестве

Рецепты вечеринки / рецепт с грибами / охотничий горшок / охотничья сковорода 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепты вечеринки / рецепт с грибами / охотничий горшок / охотничья сковорода

Сегодня мы собираемся приготовить рецепт вечеринки, а именно Jägerpot или Jägerpan. Вкусный рецепт с грибами. И на этом привет и добро пожаловать в #karinaskochecke Сковородку для охотника приготовить очень легко и быстро, она очень вкусная и вам понадобится всего несколько ингредиентов. Поскольку его можно приготовить в больших количествах, он очень подходит в качестве рецепта для вечеринок. Лично я люблю готовить по быстрым рецептам. Этот простой рецепт очень хорошо работает в качестве рецепта для вечеринки. И вот рецепт Ингредиенты на 6 человек 6 сосисок на гриле 400г грибов (грибы на ваш выбор) 200 мл сливок 300 мл говяжьего бульона 1/2 овощного лука 60 г сливочного масла 3 ст.ложки муки 1 зубчик чеснока Масло без запаха для жарки подготовка Нарежьте лук тонкой соломкой и мелко нарежьте дольки чеснока. Теперь хорошо очистите грибы и в идеале бумажным полотенцем или щеткой, пожалуйста, не мыть. Грибы нарезать кружочками. Теперь обжаренную колбаску в масле со всех сторон обжарить, затем вынуть из сковороды и отложить. Когда колбаса немного остынет, нарезаем ее дольками. Теперь обжарьте чеснок и лук 3-4 минуты, пока они не станут полупрозрачными. Затем добавить грибы и хорошо приправить солью и перцем. Дайте обжариться, пока грибы не потеряют воду и не станут красивыми и коричневыми, затем снимите со сковороды и отложите. Теперь растопите масло на сковороде и всыпьте муку. Дайте всему подрумяниться, постоянно помешивая, это может занять несколько минут. Когда мука подрумянится, добавьте говяжий бульон и всегда хорошо помешивайте, чтобы в соусе не было комочков. Теперь добавьте сливки и продолжайте интенсивно помешивать. Затем верните в соус колбасу, чеснок, лук и грибы. Мы даем всему этому снова закипеть в течение 10 минут на очень слабом уровне, а затем можно подавать. Лучше всего с ним на вечеринку подойдет багет или булочка. На обед идеальны лапша, картофель или рис. Желаю приятного аппетита. быстрые рецепты #partyrecipe Если вам нравится мой канал и вы хотите увидеть больше рецептов, поддержите меня подпиской и лайком 👍. Не стесняйтесь делиться моими рецептами с друзьями в WhatsApp или в социальных сетях. Спасибо 🙏 за вашу поддержку

Comments