У нас вы можете посмотреть бесплатно 空心油条|四招教会,个个空心酥脆 |萨姐的南腔北调 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
想要油条又酥脆又空心, 不能用传统的天然酵母发面,需要用小苏打和泡打粉这样的化学膨松剂。 首先不能揉面, 其次要有足够的醒面时间, 最后就是控制好油温和煎炸的技巧。 比起做蛋糕,做油条简直就是零难度,不过要炸出松脆的空心油条,实际操作中的小诀窍还是需要慢慢掌握。 #油条 #空心油条 #youtiao #萨姐的南腔北调 #Lisaskitchen 更多面点视频,请点击playlist 链接: • 中式面点/面食 原料 中筋面粉 300克 小苏打 2克 泡打粉 6克 盐 3克 鸡蛋 一个(小号) 植物油 15克 凉水 130克 INGREDIENTS -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Plain flour 300g Baking soda 2g Baking powder 6g Salt 3g Small egg 1pc Vegetable oil 15g Cold water 130g