У нас вы можете посмотреть бесплатно La mantecazione a regola d’arte: i segreti per un gelato dalla struttura perfetta. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Vuoi scoprire tutto su come una miscela diventa un delizioso gelato? Ecco di cosa parleremo in questo webinar con il Maestro Angelo Grasso: 1. Cosa succede durante la mantecazione? 2. La mantecazione e l’abbassamento crioscopico: una proprietà colligativa della materia che ci permette di ottenere tutte le specialità della gelateria 3. Microstruttura del gelato (acqua allo stato libero, micro cristalli di ghiaccio, particelle solide e bollicine d’aria) 4. Evoluzione tecnologica: dalle sorbettiere raffreddate con ghiaccio e sale al moderno mantecatore per la gelateria artigianale