Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Красота! Маринованный сыр Фета в масле с оливками и чесноком в хорошем качестве

Красота! Маринованный сыр Фета в масле с оливками и чесноком 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Красота! Маринованный сыр Фета в масле с оливками и чесноком

Вкусный маринованный сыр Фета с оливками и ароматными травами. Очень простой рецепт и прекрасно идет на бутерброды, как добавка в салат или самостоятельная закуска. Для приготовления понадобится оливки в масле и сыр фета, оливковое масло, перец горошком, орегано, сладкая паприка, соль и зубчик чеснока. Все пропорции смотрите в конце ролика или в описании к видео. ------------------------------------------------- Наш сайт: http://na-plite.ru/ Вконтакте: https://vk.com/public190821169 Одноклассники: https://ok.ru/group/58644825702430 Twitter:   / na_plite   Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ff6ffa6d5da... Инстаграм:   / naplite.ru   ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Фета - 250 гр. Оливки в масле - 100 гр. Оливковое масло - 200 мл. Чеснок - 1 зубчик Орегано - 2 ст.л. Сладкая паприка - 1 ст.л. Перец горошком - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. МАРИНОВАННЫЙ СЫР ФЕТА С ОЛИВКАМИ И ЧЕСНОКОМ РЕЦЕПТ: 1) Фету нарезаем довольно широкими полосками, а затем на кубики. Мелко резать не стоит, так как когда затем будете доставать из банки, она распадется. Оливки лучше брать в масле, у них более насыщенный вкус. Очищаем их от косточек если есть и рвем на 2-3 части, чтобы не были слишком крупными. Чеснок измельчаем. 2) В банку обдатую кипятком а затем высушенную засыпаем щепотку орегано, щепотку паприки, немного горошин черного перца и укладываем слой сыра. Сверху посыпаем оливками и чесноком, затем точно также засыпаем всех специй и присаливаем по вкусу, пока не заполнится вся банка. 3) В конце заливаем оливковым маслом. Нужно чтобы сыр был покрыт полностью, иначе может пропасть. Масло не жалейте, его потом можно будет использовать даже в заправки. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник хотя бы на 1-2 дня, а через неделю он намного вкуснее. Приятного аппетита и поставьте лайк если вам понравился этот рецепт, делитесь вашими отзывами в комментариях и подписывайтесь на наш канал если еще не подписаны! #маринованныйсыр #маринованнаяфета #сырфета #наплите

Comments