У нас вы можете посмотреть бесплатно 元宵节来了一起包汤圆吧! 简单的方法,超高的成功率—软糯香甜芝麻汤圆 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
食谱 【汤圆皮】 糯米粉:200克 温牛奶:160克(40度左右)或者温水:160克 【汤圆馅】 花生:30克 熟黑芝麻:50克 白砂糖:25克 黄油:55克 炼乳:12克 蜂蜜:5克 【制作方式】 汤圆皮 煮芡法 纯牛奶倒入糯米粉中边倒边搅揉成团就可以,取一块揉圆按扁放入煮开的锅中煮至飘起捞出放至温热从新放到糯米团中揉匀(刚刚开始会有点粘手建议带手套操作) 和好的糯米面团放至温暖的地方松弛20分钟; 汤圆馅: 花生米放入烤箱中上下火150度烘烤7分钟,去皮; 黄油隔水融化; 料理机中放入花生米、熟黑芝麻、白砂糖、搅打细腻加入融化好的黄油、炼乳、蜂蜜、搅拌均匀,可以少量加入一些纯净水,搅拌均匀 分成大小均匀馅(大约7克一个) 分好的馅放入冰箱冷冻(10-15分钟) 包汤圆 松弛好的面团,分成小剂子(每个大概15克左右)用手转出一个小碗放入馅汤圆皮像封口处推过去挤出空气捏紧封口,揉圆 煮汤圆 锅中加入足够的水,水开用勺子搅起来加入汤圆火调为中火,用勺底带着水转,这样汤圆不容易煮破,水温上来可以点一点水,煮至汤圆飘起连汤汤圆一起盛出;