Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Миндальное печенье в форме полумесяца | Рождественское печенье [с субтитрами] 🎄🍪 в хорошем качестве

Миндальное печенье в форме полумесяца | Рождественское печенье [с субтитрами] 🎄🍪 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Миндальное печенье в форме полумесяца | Рождественское печенье [с субтитрами] 🎄🍪

📍Рецепт смотрите ниже⏬ Ванильные полумесяцы, такие нежные и рассыпчатые, что тают во рту!😋 Если вы попробуете эти, другие уже не испечете. Обещал! Это печенье имеет длительный срок хранения и идеально подходит для подарков. 🎁⭐🎄 Легче всего сформировать ванильные полумесяцы, когда тесто холодное. Интенсивное замешивание и разогревание в руке делает тесто ломким. Мой рецепт ванильного полумесяца без яиц вы можете найти по этой ссылке:    • Vanillekipferl ohne Ei | Plätzchen Re...   Оригинальный рецепт венского ванильного полумесяца вы можете найти по этой ссылке:    • Vanillekipferl | Plätzchen Rezept 💝😋   __________ 💖 Если вам нравятся мои рецепты, то: *пожалуйста, нажмите на палец вверх * поделитесь видео с друзьями * и/или хотя бы прокомментируйте это смайлами. Для вас это небольшое усилие, но очень важное для развития моего канала. Спасибо заранее! __________ 💖Вы можете БЕСПЛАТНО подписаться на мой канал здесь:    / selmasrecipesde   💖 Хотите купить мне кофе ☕? Или просто поддержать мой канал? Тогда я буду рад любому пожертвованию через СуперСпасибо. Заранее спасибо! ❌❌❌❌❌ Если вам настолько нравятся мои рецепты, что вы копируете их и публикуете на своем канале (или в других учетных записях в социальных сетях), пожалуйста, будьте ЧЕСТНЫ и укажите мой канал в своем видео (сообщении в социальной сети) и дайте ссылку на мой канал в своем видео. описание (добавьте к посту тег @selmasrecipes). Вы также можете поблагодарить нас пожертвованием через «Суперспасибо». На публикацию каждого моего видео уходит очень много труда! ❌❌❌❌❌ 🎵 Музыка, которую я использую (вне фонотеки) в своих видео: epidemsound.com/referral/n4gjww __________ 👩‍🍳 Ингредиенты примерно на 70 ванильных полумесяцев. 🔸250 г муки 🔸100 г сахара мелкозернистого 🔸200 г сливочного масла, мягкого 🔸125 г очищенного, молотого миндаля 🔸1 пакетик ванильного сахара 🔸Мякоть стручка ванили или еще 1 пакетик ванильного сахара 🔸1 яичный желток (размер М) 🔸1 щепотка соли 🔸Около 50 – 100 г сахарной пудры и 2 пакетика ванильного сахара, чтобы посыпать или скатать полумесяцы. ‼ Всегда выпекайте печенье на виду, т. е. следите за ним во время выпечки. Они могут быстро сгореть. __________ Подготовка: 1. Приготовьте ванильное тесто в форме полумесяца: * Смешать масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, мякоть стручка ванили и яичный желток. * Добавьте молотый миндаль и муку и замесите рассыпчатое тесто. * Недолго замесите тесто на рабочей поверхности и заверните его в пищевую пленку. * Охладите тесто в холодильнике минимум на 1 час, а лучше на ночь. 2. Сформируйте ванильные полумесяцы: * Возьмите столько охлажденного теста, сколько хотите использовать сразу. Оставшееся тесто поставьте обратно в холодильник. * Кратковременно замесите тесто, пока оно не станет мягким, и сформируйте из него прядь толщиной примерно с большой палец. * Разделите прядь на кусочки шириной около 2 см. Таким образом у меня получаются кусочки весом около 10г. * Сформируйте из ломтиков небольшие плотные шарики. 3. Ванильный трюк с формой полумесяца * Сформируйте шарики в короткие пряди толщиной примерно 5 – 6 см. Прядь должна быть в середине немного толще, чем на концах. Не делайте концы слишком тонкими, иначе они быстро подгорят. * Сформируйте из коротких прядей круассаны и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2–3 см друг от друга. 4. Выпекаем ванильные полумесяцы: * Выпекайте полумесяцы в предварительно разогретой духовке (180–190 °C, верхний/нижний нагрев) на средней решетке около 10 минут, пока концы не начнут приобретать цвет. * Дайте полумесяцам остыть на противне, так как в тепле они очень легко ломаются. * Смешайте сахарную пудру и ванильный сахар и посыпьте ими полумесяцы. __________ Contact: [email protected] Gülcan Klein, Maria Montessoristraat 1B, 1068 PC Amsterdam, Netherlands, +31657753293, Btw ID: NL003151327B57

Comments