У нас вы можете посмотреть бесплатно Мало кто так готовит свиную грудинку! Вкусный ужин из самых простых продуктов! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Мало кто так готовит свиную грудинку! Вкусный ужин из самых простых продуктов! Просто обжарьте свиную грудинку на сковороде, и результат вам понравится. Оно станет основным блюдом на вашем столе, ведь рецепт очень вкусный и аутентичный, любители мяса не пройдут мимо, не попробовав его. Жареная и тушеная свиная рулька — традиционное немецкое блюдо. Готовьте с удовольствием! Ешьте с удовольствием! Рецепт приготовления и ингредиенты: 2 кг свиной грудинки. Разделить на 3 части. Промойте и высушите кухонной бумагой. Соль. Черный перец. Выложить на горячую сковороду без масла. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки со всех сторон. Добавьте 500 мл светлого пива и доведите до кипения. 2 чайные ложки сухого чеснока. Накройте крышкой и тушите на среднем огне 10 минут. Перевернуть через 10 минут. Добавьте 2 чайные ложки сахара. 1 чайная ложка паприки (с горкой). 50 мл соевого соуса. Накрыть крышкой и варить на среднем огне до загустения, 1 час 45 минут. Натереть 600 г картофеля. Натереть 1 луковицу. Солим и хорошо перемешиваем. Накройте и дайте постоять 5-7 минут. Разогрейте растительное масло в сковороде. Пропустите картофель через сито. С картофеля сливаем сок. Нам понадобится картофельный крахмал. Приправить по вкусу солью и черным перцем. 1 яйцо. Вылейте картофельный сок в чашку, оставив крахмал на дне, и добавьте к картофелю. 1 столовая ложка муки. Хорошо смешать. Положите 1 столовую ложку в горячее масло. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Во время приготовления несколько раз переверните мясо. Выдавить 3-4 зубчика чеснока. веточки розмарина. Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут на медленном огне. Нарежьте 100 г сырокопченого сала. Обжарить на раскаленной сковороде без масла. Измельчите 2 зубчика чеснока. Обжаривайте 30 секунд. Добавить 200 мл сливок. 1/2 чайной ложки паприки. Варить на среднем огне до загустения. Наш вкусный ужин готов. Посыпать петрушкой. Получилось очень вкусно. Теперь попробуем нашу грудинку. Очень мягкий. Это очень вкусно. Всем рекомендую приготовить. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь в развитии канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашей странице! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнуться. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь очень быстро / @Νόστιμεςσυνταγές Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Ольгас_Кухня #рецепты