Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ​✨​​Я узнала, КАК ШАГ ЗА ШАГОМ приготовить очень ВКУСНЫЙ МАРОКАНСКИЙ ТОРТChocolate peanutbutter cake в хорошем качестве

​✨​​Я узнала, КАК ШАГ ЗА ШАГОМ приготовить очень ВКУСНЫЙ МАРОКАНСКИЙ ТОРТChocolate peanutbutter cake 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



​✨​​Я узнала, КАК ШАГ ЗА ШАГОМ приготовить очень ВКУСНЫЙ МАРОКАНСКИЙ ТОРТChocolate peanutbutter cake

Я узнал, как шаг за шагом приготовить простой и вкусный торт MARROC, шоколадный бисквит с начинкой из молочного и белого шоколада и арахисовым маслом. Это рецепт, который может приготовить любой новичок, просто обязательно посмотрите видео от начала до конца. Посмотрите их все в деталях и таким образом у вас получится вкуснейший торт. Включите перевод на ваш язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «⚙️» настройки видео и включите перевод! ИНСТАГРАММ:   / elusweets   КОНТАКТ: [email protected] ИНГРЕДИЕНТЫ для квадратной формы от 18 до 20 см или круглой от 20 до 22 см. МАССА 6 яиц 200 гр сахара 120 гр мука 0000 или универсальная 30 г кукурузного крахмала | кукурузный крахмал 30 гр горького или сладкого какао типа Несквик 1 чайная ложка разрыхлителя 50 г топленого несоленого сливочного или сливочного масла СИРОП 60 гр сахара 60 мл воды *Доведите до сильного огня до закипания, как только закипит, оставьте еще на минуту и ​​выключите огонь. НАЧИНКИ 200 гр молочного шоколада 150 мл густых сливок или взбитых сливок (жирностью не менее 35%) 100 г арахисовой пасты или арахисового масла 100 гр белого шоколада 75 мл густых сливок или взбитых сливок (жирностью минимум 35%) 50 г арахисовой пасты или арахисового масла КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ И УКРАШЕНИЯ 350 мл густых сливок или взбитых сливок 40 гр сахара 40 г арахисовой пасты 1/2 столовой ложки горького какао Марокканские чаши для украшения. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 35–40 минут, проверить, есть ли она на месте, если ее вставить зубочисткой, она должна выйти чистой. Надеюсь, у тебя будет очень сладкий день! Элу Свитс. Музыка: www.bensound.com. #торт #пирог #простыерецепты #арахисовое масло

Comments