У нас вы можете посмотреть бесплатно L'épicerie | Que vaut le sirop d’érable certifié bio? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Sur les 7000 entreprises acéricoles du Québec, 1100 ont une certification biologique. Depuis 2015, la production de sirop d’érable biologique a augmenté de 250 %, et ce produit est de plus en plus demandé. L’épicerie a voulu en savoir plus sur ce qu’implique la certification biologique des sirops d’érable sur leur production et leur qualité. Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois Images : Mathieu Bolduc et Pierre-Olivier Massé Prise de son : Simon Goulet et Daniel Lapointe Montage : Guy St-Arnauld