Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовьте вкусный и полезный рецепт супа из чечевицы простым способом! в хорошем качестве

Приготовьте вкусный и полезный рецепт супа из чечевицы простым способом! 3 часа назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовьте вкусный и полезный рецепт супа из чечевицы простым способом!

Приготовьте вкусный и полезный рецепт супа из чечевицы простым способом! Ингредиенты: Одна нарезанная луковица (около ста пятидесяти граммов) Четыре зубчика чеснока, нарезанных (пятнадцать граммов) Одна нарезанная морковь (семьдесят граммов) Один нарезанный стебель сельдерея (семьдесят граммов) Один нарезанный картофель (сто шестьдесят граммов) По одной чайной ложке тмина, хлопьев чили и соли (или по вкусу) По половине чайной ложки черного перца и куркумы Два нарезанных кубиками помидора (двести пятьдесят граммов) Одна чашка красной чечевицы (замоченной на тридцать минут) Две чашки овощного бульона Три чашки воды Два лавровых листа Свежий кориандр для украшения Оливковое масло и лимонный сок для подачи Инструкции: В большую кастрюлю добавьте нарезанный лук с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Обжарьте лук, пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте чеснок, морковь, сельдерей и картофель. Приправьте тмином, хлопьями чили, солью, черным перцем и куркумой. Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще пять минут, периодически помешивая. Добавьте замоченную и высушенную красную чечевицу, лавровый лист, овощной бульон и воду. Доведите суп до слабого кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне в течение сорока минут, периодически помешивая. После того, как чечевица станет мягкой, удалите лавровый лист и измельчите суп до однородной консистенции с помощью ручного блендера. Подавайте в мисках, украсив свежим кориандром, сбрызнув оливковым маслом и выжав лимонный сок. Полезные советы: Замачивание чечевицы перед приготовлением помогает ей быстрее размягчиться. Отрегулируйте приправу по своему вкусу, добавив больше специй или соли, если необходимо. Для более грубой текстуры измельчите только половину супа. Добавление лимонного сока оживит вкусы и сбалансирует специи.

Comments