Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 豉油皇乳鴿 🧉🕊️ 🥰自己煮 Self Cook~EP174~2021.01.01😍豉油味濃香🤤乳鴿肉嫩香滑😘麥芽糖帶出鮮味😋簡單示範砍乳鴿🤩在家做出酒樓風味🥳 в хорошем качестве

豉油皇乳鴿 🧉🕊️ 🥰自己煮 Self Cook~EP174~2021.01.01😍豉油味濃香🤤乳鴿肉嫩香滑😘麥芽糖帶出鮮味😋簡單示範砍乳鴿🤩在家做出酒樓風味🥳 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



豉油皇乳鴿 🧉🕊️ 🥰自己煮 Self Cook~EP174~2021.01.01😍豉油味濃香🤤乳鴿肉嫩香滑😘麥芽糖帶出鮮味😋簡單示範砍乳鴿🤩在家做出酒樓風味🥳

豉油皇乳鴿 材料: 乳鴿 2隻 麥芽糖 1湯匙 熱水 1湯匙 水 1000ml 生抽 200ml 老抽 100ml 冰糖 100克 蔥 1條 薑片 2片 紹興酒 1湯匙 **水、生抽、老抽及冰糖可不跟份量, 跟比例就可以,水 5份、生抽 1份、老抽 1/2份及冰糖 1/2份 做法: 乳鴿洗淨去肥去內臟切去腳瀝水; 滾水放入蔥及薑片煮3分鐘,倒入紹興酒, 將乳鴿放入滾水中浸1分鐘撈起浸凍水,然後瀝水; 將水、生抽、老抽及冰糖放於煲內開大火至滾, 然後放入乳鴿轉至細火煮25分鐘 (每5分鐘反轉乳鴿一次), 切勿蓋上煲蓋;將麥芽糖及熱水放於碗內攪拌至溶, 取出乳鴿塗上麥芽糖汁於乳鴿上,待涼砍件上碟即可。 **煮過的豉油汁可以待涼後放入玻璃瓶再放於雪櫃, 可以留待下次再用。 抗疫留在家,食飯自己煮。 Fackbook 專頁   / %e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%85%ae-107710551016456  

Comments