Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Оригами торт | Шоколадный ганаш на сливках для покрытия торта | Origami Cake | LoveCookingRu в хорошем качестве

Оригами торт | Шоколадный ганаш на сливках для покрытия торта | Origami Cake | LoveCookingRu 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Оригами торт | Шоколадный ганаш на сливках для покрытия торта | Origami Cake | LoveCookingRu

Украшение торта в технике оригами сейчас набирает большую популярность. У меня все рекомендации ими пестрят:-) Мне, конечно, тоже стало интересно сделать такое покрытие торта. Я пересмотрела много информации. В основном, в качестве крема для такого покрытия используют либо масляный крем на яичных белках, либо шоколадный ганаш на сливочном масле. Наносят этот крем/ганаш на фигурный лист бумаги, охлаждают и готово. Я решила использовать ванильный ганаш на белом шоколаде и сливках, который часто делаю для муссовых тортов. Он получается нежным, воздушным и по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Крем же решила выкладывать на ацетатную плёнку, её легко потом отделять от ганаша. Пошаговые рецепты с фото смотрите на нашем сайте: https://lovecooking.ru/ Подписывайтесь на наш YouTube-канал:    / lovecookingru   Для покрытия торта диаметром 16 см, высотой 11 см нам понадобится: 240 мл сливок 33% цедра 1 лимона ванилин 5 г желатина 30 мл воды для желатина 350 г белого шоколада 550 мл сливок 33% жирорастворимый краситель Начнем с приготовления ганаша Белый шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Не перегрейте! Используйте хороший шоколад, от этого очень зависит вкус готового крема. 240 мл сливок соединить с ванилином и цедрой лимона. Довести до кипения. Снять с плиты. Добавить набухший желатин и хорошо перемешать. Вылить сливки в растопленный шоколад, перемешать. Добавить жирорастворимый краситель, пробить погружным блендером. Добавляем 550 мл холодных сливок, перемешиваем до однородности. Накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник на ночь. Достаём крем из холодильника и взбиваем до пышной, стабильной массы, начиная с маленьких оборотов миксера, увеличивая до средних. Крем получается стабильным. Его можно использовать для покрытия тортов, каких-либо узоров с помощью кондитерских насадок. Подготовим лист, на который будем наносить крем. Я использую ацетатную плёнку. Ширину беру по высоте торта. Делаю из неё гармошку. Раньше в детстве мы так делали веер:-) Узор вы можете делать любой, их множество. Этот самый простой. Я решила не рисковать первый раз:-) Ширину полосок регулируйте сами. Чем меньше ширина, тем тоньше в результате слой крема и менее выпуклый рельеф. Тут ещё зависит, насколько вы растянете плёнку вокруг торта. У меня была ширина около 2 см, это довольно много. Если сделаете меньше, то крема понадобится тоже меньше. Бока и верх торта покрываем тонким слоем крема. Ацетатную пленку растягиваем по рабочей поверхности на длину, необходимую для оборота вокруг торта. Края крепим скотчем. С помощью кондитерского мешка заполняем все углубления на ацетатной пленке. Чем лучше вы распределите крем, тем меньше будет пустот на готовом покрытии. Равномерно распределяем крем по пленке. Я оставляю без крема одну секцию с одного края. Она в результате ляжет сверху другого края. Поднимаем пленку с кремом и обматываем вокруг торта. Край без крема накладываем на противоположный край, крепим с помощью скотча. Так плёнка не соберется обратно. Хорошо прижимаем пленку к торту. Я ещё вокруг поставила раздвижное кольцо и плотно прижала его к пленке, но это необязательно. С помощью лопатки я убрала излишки крема по краям торта, распределила крем по верху. Ацетатная плёнка прозрачная и вы видите все пустоты. Их можно заполнить палочкой или ножом. Убираем торт в морозильную камеру на 4-5 часов. Учитывайте, что в таком случае должен быть соответствующий крем в торте, не все можно замораживать. В этом торте у меня был карамельный крем-мусс. Спустя пройденное время достаём торт и снимаем ацетатную плёнку. Отходит она легко. Ножом или лопаткой можете подравнять крем, где получились пустоты. Ставим торт размораживаться в холодильник и украшаем на свой вкус. Я декорировала орхидеями из вафельной бумаги. Как сделать орхидеи смотрите здесь:    • Орхидея из вафельной бумаги | Украшен...   To cover a cake with a diameter of 16 cm, a height of 11 cm, we need: 240 ml heavy cream vanillin zest of 1 lemon 5 g gelatin 30 ml water 350 g white chocolate 550 ml heavy cream fat-soluble dye Музыка: https://www.epidemicsound.com/referra... Огромная онлайн-библиотека музыки Переходи по ссылке и пользуйся всеми возможностями сервиса БЕСПЛАТНО в течение 30 дней Присоединяйтесь к нам в: Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na... Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru Telegram: https://t.me/lovecookingru Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/ VK: https://vk.com/lovecookingru YouTube:    / lovecookingru   Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/ Likee: https://likee.video/@lovecooking.ru TikTok:   / lovecooking.ru   Instagram:   / lovecooking.ru   Facebook:   / lovecooking.ru   #декорторта #шоколадныйганаш #lovecookingru #украшениеторта

Comments