У нас вы можете посмотреть бесплатно ХОККАЙДО Японский Молочный ХЛЕБ Hokkaido Milk Bread (English subtitles) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Хоккайдо - знаменитый японский молочный хлеб, его пекут с добавлением хлебной заварки, она делает мякиш хлеба более влажным, воздушным и продлевает свежесть! Волшебный хлеб! Если тесто Вам покажется тугим, можно добавить немного молока, если жидким - муки, но не много, 10-20 гр. Следуйте рецепту , всем рекомендациям и всё у Вас получится идеально!!! Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm Инстаграм / shobytinskay Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh Похожие рецепты на моём канале: Воздушный Домашний Хлеб | Как испечь домашний Хлеб (Плетёнку) Homemade Bread • Воздушный Домашний Хлеб | Как испечь ... САЙКА "Ереванская" Как испечь ХЛЕБ! Тесто для Хлеба • САЙКА "Ереванская" Как испечь ХЛЕБ! ... Плетёнка с Маком к Чаю (по ГОСТу) Плетенка из дрожжевого теста | Loaf with Poppy seeds for Tea • Плетёнка с Маком к Чаю (по ГОСТу) Пле... Хоккайдо или Японский молочный хлеб ( форма 30*11 см) Tangzhong (заварка): 20 гр. пшеничной муки, хлебопекарной (в/с) 100 мл воды (65-70 °С) если заварка не загустела, прогрейте её немного до загустения. Тесто: Tangzhong (заварка) 350 гр. пшеничной муки, хлебопекарной (в/с) 35 гр. сахара 7 гр. соли 1 яйцо, большое 110 мл. молока 10 гр. сухого молока 5 гр. сухих быстродействующих дрожжей ( или 15 гр. прессованных) 30 гр. сливочного масла, комнатной температуры для смазывания: 1 яйцо 1,5 ст.л. молока Хлеб нужно выпекать при 190 °С - 30 минут. Уровень в духовке ниже середины или самый нижний. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Storm Coming - Kata #хоккайдо_хлеб #японский_хлеб #Шобутинская #Hokkaido_bread