Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【もみ紫蘇】赤しそが出まわる季節に沢山作って保存しよう!梅干しだけじゃない、あると便利なもみ紫蘇の作り方 в хорошем качестве

【もみ紫蘇】赤しそが出まわる季節に沢山作って保存しよう!梅干しだけじゃない、あると便利なもみ紫蘇の作り方 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【もみ紫蘇】赤しそが出まわる季節に沢山作って保存しよう!梅干しだけじゃない、あると便利なもみ紫蘇の作り方

【材料】作りやすい分量 紫蘇 葉のみで250g前後 粗塩 大さじ2 酢 50ml…紫蘇の葉の約20% もみ紫蘇を使用したレシピ動画もございます。よかったらあわせてご覧下さい↓    • 京都の伝統的な発酵柴漬けが、ジップ袋で作れます!時間が生み出す酸味と旨味、...      • 【漬物】柴漬けの作り方      • 【無添加 紅生姜】切らずにゴロっと漬ければ大阪名物「紅生姜の天ぷら」も楽し...      • ほぼ梅干し!完熟杏で漬ける杏干しの作り方      • 【絶品漬物】赤しそが出回る季節に作りたい!爽やかな紫蘇の香りがたまらない桜...  

Comments