Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сделать тако вкуснее :: Рецепт тортильи :: Обертывания тако в хорошем качестве

Как сделать тако вкуснее :: Рецепт тортильи :: Обертывания тако 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать тако вкуснее :: Рецепт тортильи :: Обертывания тако

*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов. Обертка Taco Bell's Crunch, сделанная из ингредиентов тако, например, кесадильи. Сложите лепешку в форме диска, чтобы ингредиенты не растекались и ее было легко есть. Правильное сочетание мяса и овощей очень хорошо. Пикантные начо и соус начо, которые иногда жуют, - это находка. *** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка). [2-4 порции] ✤ Ингредиент 200гр говяжий фарш (можно куриный) 2 мучные лепешки 25 см (10 дюймов) 2 мучные лепешки 15 см (6 дюймов) Латук нарезанные помидоры измельченный халапеньо Сладкая кукуруза (по желанию) Сметана чипсы начо (или ракушки тостада) Соус начо тертый сыр (Моцарелла + Чеддер) ✤ Говяжий соус 48 г (3 ст. Л.) Томатного соуса для пасты 10 г (1 столовая ложка) порошка карри 1,5 г (1 чайная ложка) порошка перца чили 18 г 1 ст. Л. Измельченного чеснока 30 г (2 столовые ложки) нарезанного лука перец порошок ✤ СОВЕТ Для ингредиентов для начинки я записал объем отдельно, добавляйте сколько хотите. Вы можете перейти на курицу вместо говядины. Если у вас нет тортильи маленького размера, вы можете разделить большую лепешку пополам и использовать ее. Я использовала порошок карри вместо мексиканских специй. (Он также содержит соль) Taco Bell Crunchwrap Рецепт тортильи Рецепт Куэсадильи Говядина Кесадилья Рецепт тако 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- ----

Comments