Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рама навами в хорошем качестве

Рама навами 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рама навами

Сабудана Кичри - это постное блюдо. Мы можем его готовить в экадаши. Ингредиенты (2 порции) Для пури: 1 чашка цельнозерновой муки (аttа) 1 чайная ложка аджвана (ajwain) 2 ч.л. масла Необходимое количество воды, Необходимое количество масло для жарки пури Смешайте муку, аджвайн, масло, соль, добавьте воду, замесите тесто и оставьте на 10 минут. Для чаны (нута): 1 чашка - чёрного нута, замоченого на ночь По 1 чайной ложке зиры, листьев шамбалы и гарам масалы 1 столовая ложка масла 1/2 чайной ложки молотого красного перца чили, куркумы 1 чайная ложка соли Для халавы: 1/2 стакана манки 1 стакан сахара 1/2 стакана топленого масла 1 столовая ложка изюма кишмиш 2 стакана воды Процесс приготовления: Чана Разогрейте масло, добавьте зиру, листья шамбалы. Когда зира потрескаться, добавьте замоченный нут (без воды), порошок чили, куркуму, соль. Хорошо перемешайте, добавьте немного воды и верите 10 мин. Дайте воде испариться, и нуту высохнуть. И в конце добавьте гарам масалу. Халава В сковороду с топленым маслом добавьте манку. Постоянно помешивайте, пока манка не станет коричневой. Добавьте сахар и воду, постоянно помешивая, пока манка не пропитается водой и не станет густой. Затем добавьте изюм и сухофрукты. Пури Нагрейте масло в казане. Сделайте небольшие порции теста, раскатайте круглые пури с помощью скалки и положите их в казан. Хорошо перемешивайте (притапливая в масле), пока ваши пури не вздуются и не обжарятся с двух сторон. На тарелку положите халаву, нут, пури и подавайте к столу Господа Рамы.

Comments