Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб SWISSAM за качество продуктов. Оливковое масло Extra Virgin. в хорошем качестве

SWISSAM за качество продуктов. Оливковое масло Extra Virgin. 11 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



SWISSAM за качество продуктов. Оливковое масло Extra Virgin.

То, что оливковое масло - основа здорового питания, казалось бы, известно всем. Но, далеко не всегда это знание используется на практике. В бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM прошел мастер-класс, целью которого было ещё раз доказать и показать преимущества использования оливкового масла для придания вкуса блюдам и для оздоровления организма. И не только оздоровления, но и омоложения. Итальянский Шеф-повар Андреа Дольчиотти (Andrea Dolciotti, chef, consulente engastronomico) использовал оливковое масло Extra Virgin как основу всех рецептов. Оливковое масло Extra Virgin путешествует по миру в рамках специальной международной программы. Программа организована Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extra Virgin при поддержке Евросоюза и при участии правительства Италии. Специалисты консорциума объясняют потребителям, на что нужно обращать внимание при выборе продукта, чтобы быть уверенными в его качестве. Блюда итальянской кухни, созданные на основе оливкового масла, получились вкусными. А креативный подход шефа Андреа Дольчиотти позволил всем продегустировать удивительное сочетание ингредиентов. Отварной говяжий язык со сладким соусом и мороженым из сельди и анчоусов, и выпечка-десерт из цветной капусты, - никого не оставили равнодушным. ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ Гриссини (на 20 порций) Рецепт от Andrea Dolciotti Ингридиенты: • Мука «00» 525 г • Оливковое масло Extra Virgin 70 г • Вода газированная 250 мл • Дрожжи пивные 18 г • Соль мелкого помола 8 г Способ приготовления: • засыпать муку в тестомешалку • развести дрожжи в газированной воде, чтобы стимулировать процесс брожения; добавить оливковое масло Extra Virgin. • замесить тесто; когда оно приобретет однородную консистенцию, добавить соль и еще раз тщательно вымесить • разложить тесто на смазанном жиром противне и накрыть пленкой • когда тесто поднимется, и его объем увеличится вдвое, сформовать палочки • дать тесту подняться еще раз • выпекать в духовке при 180С около 9 минут Будьте здоровы, энергичны и молоды!

Comments