У нас вы можете посмотреть бесплатно White Sugar Sponge Cake 白糖糕,又称伦教糕,制作懷舊传统的白糖糕,零失败的做法 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
做出来没酸味的传统正确做法,非常简单方便,只要跟着步骤就行了, 童年随街可见的白糖糕现在已很难觅见了, 记得小时候白糖糕是最好吃的。 材料 A : Ingredients A : 300克 粘米粉 - 300g rice flour 280毫升 温水 - 280ml Warm water 材料 B : Ingredients B : 340毫升 温水 - 340ml Warm water 180克 白糖 - 180 g sugar 4~5片 班兰叶 - 4~5 Vegetables Pandan Leaf 材料 C : Ingredients C : 1茶匙 酵母粉 - 1 tsp yeast 1 湯匙水 - 1 tbsp Warm water ½ 茶匙油 - ½ tsp Oil 大火蒸煮30分钟 - Steam for 30 minutes on high heat ►Facebook : / k-l-liew-100119018461187 谢谢收看 喜欢的朋友请别忘了点赞, 支持请加订阅 / 关注我 Thanks for watching! If you like this video, please don't forget to click 'like' and subscribe.