Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ Perfect: Неотразимый рецепт на Пасху! в хорошем качестве

ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ Perfect: Неотразимый рецепт на Пасху! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ Perfect: Неотразимый рецепт на Пасху!

Вот Torta Pasqualina: аутентичный и простой рецепт, чтобы удивить на Пасху! Подписывайтесь на меня и давайте узнаем, как его приготовить вместе! 😋 ВАМ НРАВИТСЯ МОИ РЕЦЕПТЫ? ПОДПИСАТЬСЯ ➡️ https://bit.ly/LaCucinadiSonia 🍳 ПОДГОТОВКА 🍳 00:00 - Начнем с приготовления теста для четырех листов: смешайте воду, соль и масло в чаше планетарного миксера с крючком. Все смешать и, получив мягкое и гладкое тесто, разделить его на четыре части (две по 250 грамм и две по 160 грамм). Из кусочков теста формируем шарики, накрываем их пленкой и даём отдохнуть не менее получаса. 01:30 - Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Начнем с приготовления мангольда (уже очищенного и вымытого) в большой кастрюле с оливковым маслом первого отжима и нарезанным луком. Дайте луку подсохнуть, а затем добавьте мангольд. Накрываем крышкой и оставляем сохнуть минут на 10 на медленном огне, проверяя, чтобы они были сухими. 02:18 - Как только свекла остынет, хорошо отожмите свеклу, чтобы удалить лишнюю воду, и положите ее в миску. Добавляем тертый сыр (пармезан, пекорино или их комбинацию), два яйца и майоран. Все смешать и приправить солью и перцем. 03:00 - Теперь перейдем к творогу. В миске смешайте хорошо просушенную рикотту, немного греческого йогурта, яйца и тертый сыр. Давайте поднимемся и отложим комплекс в сторону. 03:42 - Пора раскатывать простыни. Два самых больших листа будут иметь диаметр около 38 см, а меньшие - 30 см. Готовим форму диаметром 24 см, смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой. Помещаем первый большой лист в форму, делая его переливным. Смажьте оливковым маслом первого холодного отжима и положите сверху второй большой лист. Вылейте начинку из мангольда и разровняйте, затем добавьте начинку из рикотты. 05:11 - Сформируем на поверхности семь конусов, куда поместим яичные желтки. Слегка взбейте яичные белки и вылейте их на яйца. Покрываем все тертым сыром. 06:34 - Давайте проколем маленькие листы и накроем торт. Обрежьте лишнее тесто и закрепите края декоративным узором. Смажьте поверхность оливковым маслом первого холодного отжима. 07:44 - Выпекайте Torta Pasqualina в статической духовке при 170°C примерно 50-60 минут. После приготовления насладитесь мягкостью и нежностью этого восхитительного торта, который подчеркивает простые и натуральные ингредиенты. Приятного аппетита! 🍳ИНГРЕДИЕНТЫ 🍳 Ингредиенты для формы диаметром 24 см. За 4 листа Мука 00 500г Водопад 290г Оливковое масло первого отжима 30 г соль 2 г Для начинки из свеклы Свекла (или травы) 800г Лук 65,1 г Оливковое масло первого отжима 30 г Средние яйца 2 Майоран (свежие листья) 15 г тертый пармезан реджано (или Грана) 100г соль пробовать Перец пробовать Для начинки из рикотты Римская рикотта из коровьего молока (или капал хотя бы одну ночь) 500г греческий йогурт (или другой густой натуральный йогурт) 125г тертый пармезан реджано (или Грана) 70г Средние яйца 2 соль пробовать Перец пробовать Завершить Яйцо 7 тертый пармезан реджано (или Грана) 70г Оливковое масло первого отжима (смазать листы) 30 г

Comments