У нас вы можете посмотреть бесплатно [Eng] Секретный рецепт Кукурузная яичная лепешка Чоданг (яичный пирог) | Пекарня или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
👑 Пирог из кукурузы и яиц Chodang с высоким содержанием сахара и высоким содержанием влаги, а также булочки👨🏻🍳 👇🏻 Для получения более подробных рецептов и описаний проверьте, нажав кнопку «Еще» ниже. 👇🏻Для более подробных рецептов, пожалуйста, нажмите внизу внизу кукурузный чоданг # яичные лепешки # кукурузно-яичный пирог Кукуруза Чоданг - это продукт с очень высоким содержанием сахара и содержанием влаги 90%. Он имеет сильный кукурузный аромат, поэтому вам не нужно добавлять какие-либо добавки, и вы можете уменьшить количество сахара. В моем видео есть яичные булочки, но продукт в этом видео имеет жевательную текстуру начинки. Я подумал, что он будет хорошо сочетаться с тонкой и похожей на пудинг текстурой кукурузы Чоданг, которая имеет хрустящую текстуру даже при приготовлении. 🧐 🧐 🧐 Обычно при использовании консервированной кукурузы часть влаги сдувается, чтобы добавить ее, но когда она сдувается, уникальный аромат и содержание сахара в кукурузе чоданг теряются, так что было бы намного вкуснее и проще использовать в сыром виде, не так ли? 😀 Я обычно использую «соевое молоко» вместе с молоком для начинки, но когда яичный пирог готов, он устраняет специфический рыбный запах яиц и придает ему гораздо более ароматный запах и вкус. *** При использовании в качестве обычной кукурузной банки не имеет значения, используете ли вы то же количество. Вы можете использовать ее после полного удаления воды или можете обжарить ее на сливочном масле, чтобы сдуть влагу и усилить вкус. Пожалуйста, наслаждайтесь просмотром ~ 👨🏻🍳 -------------------------------------------------- ---------- --------------- ♔ Материалы ♔ ♔ Форма для кексов диаметром 7,3 см x высота 4,5 см -Конусы из теста (10 шт.) 132 г крепкой муки 132 г мягкой муки 7 г разрыхлителя 10 г сахара 2 г соли 107 г сливочного масла 125 г взбитых сливок 30 г яиц -пилинг 204 г свежих сливок 66 г соевого молока 132 г молока 78 г сахара 88 г желтка 3 г ванильного экстракта 200 г кукурузы Чоданг и консервированной кукурузы -------------------------------------------------- ---------- --------------- -тесто 1) Сложите измельченные ингредиенты в одно место и перемешайте все вместе. 2) Положить в блендер некоторое количество порошка и холодного масла и понемногу измельчить. Будьте осторожны, масло превратится в рисовый пирог, если вы добавите его слишком много. Масло должно быть холодным 3) Снова смешайте его с имеющимся порошком. 4) Положите яйцо и взбитые сливки и перемешайте, пока не исчезнет порошок. -Будьте осторожны, чтобы не месить слишком много, так как может образоваться глютен и лепешка может потрескаться 5) Охладите тесто на 30 минут. 6) Разделите на порции по 50 г и выложите в формы для кексов, смазанных маслом. Пожалуйста, работайте так, чтобы низ и стороны хорошо прилегали друг к другу. 7) Еще раз охладите сковороды. 8) Накройте кекс и зафиксируйте форму, вставив прижимной камень. -Можно заменить легкими зернами, такими как рис, овес и красная фасоль. 9) Выпекать в духовке при 180 ℃ 13 минут (на основе Unox). 10) Покройте внутреннюю часть яичного желтка. -Хрустящие лепешки сохраняются, даже если они запекаются с начинкой и хранятся в холодильнике. 11) Выпекать лепешки, покрытые яичным желтком, в духовке при 180 ℃ в течение 6 минут. -пилинг 1) Положите свежие сливки, соевое молоко, молоко, сахар и кукурузу в одну кастрюлю и нагрейте. 2) Просейте кукурузу через сито и смешайте желток с нагретой начинкой. 3) Еще раз просеяв начинку с желтком, смешать ее с кукурузой. 4) Добавьте ванильный экстракт, перемешайте и поставьте в холодильник. Лучше всего поставить в холодильник на день или около того (не менее 2 часов). Залить начинку и выпекать при 200 ° C 15 минут при 180 ° C 15 минут. ♔ Если у вас есть вопросы по видео, оставьте, пожалуйста, комментарий🧐 Если у вас есть вопросы по видео, оставьте комментарий🧐 —🥐 ——————————————————————————— 🍰 Спасибо за просмотр Подписки, лайки и настройки будильника очень помогают are Спасибо за просмотр ~ Подписка и подобные настройки будильника очень помогают👨🏻🍳 —🍩 ——————————————————————————— 🎂 ♔ При использовании рецепта, пожалуйста, оставьте источник. Несанкционированное использование этого видео, вторичное редактирование или повторная загрузка запрещены. Пожалуйста, оставьте источник при использовании рецепта. Несанкционированная кража этого видео или 2-е редактирование и повторная загрузка запрещены. Instagram: / baking.dom почта: [email protected] 🎵 Музыка предоставлена президентом Бегеумом 🎵Трек: Сон летней ночи - • [브금대통령](감성/추억/Dream) 여름밤의 꿈 / A Summe...