У нас вы можете посмотреть бесплатно [大C廚房] 上素粉粿 | 再次分享水晶皮的做法(詳盡版) [HK, TW, CN, Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
大家好,我是大C,我是一個來自香港的普通家庭主婦。我熱愛烹飪,希望透過網絡去分享我多年來的煮食心得和技巧。我的影片以廣東話為主,並附有字幕,希望能藉此與大家互相交流和分享。 分享影片: • [大C廚房] 上素粉粿 | 再次分享水晶皮的做法(詳盡版) [HK, TW... ============ 材料介紹 =========== 水晶皮 Dumpling Skin: 澄麵 Wheat Starch 76 g 馬鈴薯澱粉 Potato Starch 152 g 水 Water 114 ml 滾水 Boiling Water 500 ml 餡料 Filling: 雜菜(汆水後) Blanched Vegetables 600 g 蠔油 Oyster Sauce 12 g 雞粉 Chicken Powder 8 g 鹽 Salt 4 g 砂糖 Sugar 20 g 麻油 Sesame Oil 少許 (a little bit) 胡椒粉 White Pepper Powder 少許 (a little bit) 紹酒 Shaoxing Rice Wine 少許 (a little bit) 馬鈴薯澱粉 Potato Starch 適量 (appropriate) #dimsum #點心 #點心食譜 =============================== 分享影片: • [大C廚房] 上素粉粿 | 再次分享水晶皮的做法(詳盡版) [HK, TW... 部落格: http://bickitchen.pixnet.net/blog 訂閱頻道: / @thebickitchen =============================== 「Audionautix」創作的「Acoustic Guitar 1」是根據「Creative Commons Attribution」(https://creativecommons.org/licenses/...) 授權使用 演出者:http://audionautix.com/