Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Традиционный домашний корейский рецепт пулькоги.

Пожилые корейские мамы готовили пулькоги дома вот так. Аутентичный рецепт, но очень быстро 20 минут. кулинарный рецепт ,Как приготовить традиционную корейскую булгоги, соус маринад булгоги , #bulgogi, #koreanfood, #juntvbulgogi, #howtomakekoreanbulgogi, Порции: 3 Приготовление: 30мин. Приготовление: 15 мин. Сложность: средний уровень Ингредиенты (все веса примерно) Главный ингридиент Говядина 600г субингредиенты Лук репчатый 1 шт. Морковь 1/3 шт. Репейник 10см * 2 шт. Сырые грибы шиитаке 3 шт. Красный перец 1 шт. Зеленый острый перец 1 шт. Зеленый лук 5см * 2шт. Ингредиенты для приправ Груша 1/2 шт. Яблоко 1/2 шт. Чеснок 8 зубчиков Имбирь 1/2 чайной ложки Соль 1/2 чайной ложки Перец 1 чайная ложка Ламинария 7*7 см Соевый соус 4 столовые ложки Оливковое масло 3 столовые ложки Кунжутное масло 3 столовые ложки Кунжут немного (по вкусу) Вода 300мл МЕТОД ПОДГОТОВКА 1. Подготовить говядину 600г. Нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,3 см от мясника. 2.Груша и яблоко - по 1/2 шт. Разрежьте его пополам и разрежьте на четыре части. Положите кусочек груши на разделочную доску и разрезать по строчке. 3. Измельчение чеснока 8 зубчиков 4. Натереть имбирь 1/2 чайной ложки 5. Приготовить соль 1/2 чайной ложки 6. Перец 1 чайная ложка 7. Жульен репчатый целый 1шт. 8. Положите ламинарию в 300 мл воды на 10 минут. 9. Жульен из моркови 10. Нарежьте красный и острый зеленый перец по диагонали. 11. Нарежьте зеленый лук вдоль. 12. Нарежьте 3 сырых шиитаке. 13. Нарежьте лопух картофелечисткой. НАПРАВЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Замариновать основную приправу в говядине. с грушей, яблоком, чесноком, имбирем, солью, перец. Хорошо перемешайте и оставьте примерно на 10 минут. 2. Добавьте нарезанный лук, красный и зеленый перец. зеленый лук в маринаде говядины. 3. Добавляем соевый соус 4 столовые ложки маринования говядина. 4. Добавляем лопух к говядине после отжима избыток уксусной воды. 5. Хорошо перемешайте говядину, после добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и кунжутного масла. 6. Разогрейте сковороду на сильном огне. При панорамировании очень жарко, положите маринованные бугоги. 7. Когда вы почувствуете, что пулькоги полностью приготовлены с одной стороны, затем переверните мясо вверх дном с палочками. 8 В сковороду положить ложку оливкового масла. если вам это нужно во время приготовления 9. Налейте чай из ламинарии согласно количество мяса. 10. Посыпать кунжутом, если хотите. 11. Подавать горячим. Совет Джуна Ноу-хау для смягчения Текстура говядины оливкового цвета Extra Virgin Масло. Вместо ламинарии можно использовать различные овощные запасы для вкусный бульгоги. Вместо сахара можно также использовать мед, но не сильный аромат. Обрезая путь груши и яблока, Я желаю вам нравится это и наслаждаться в любое время.

Comments