Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨 в хорошем качестве

【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【國宴大師•紅燒大蘿蔔】只需3步,做開胃解饞,入口即化的紅燒蘿蔔!比肉還好吃!| 老飯骨

粗點的蘿蔔切好,可以用模具整成一樣的形狀,放幾粒花椒和冰糖煮一刻鐘; 鍋裡放油,小火煸炒蔥薑和蒜,炒至金黃後加點熱水,放醬油、老抽和蠔油,把蘿蔔放進去,再添點雞汁、兩塊大料瓣、一點冰糖、鹽和白胡椒粉; 放高壓鍋裡壓10分鐘,再回鍋裡熱一下,蘿蔔擺盤,把湯蓖出來勾芡收汁,再添點蔥油,出鍋澆汁,齊活! 【老飯骨學堂】粉丝會員專享視頻👉https://www.youtube.com/channel/UCBJm... 大家好,我們是老飯骨! 我們分別是大爺鄭秀生,國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新,多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者; 老飯骨合體教你做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方傾囊相授! 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook   / laofangu   #老飯骨 #紅燒大蘿蔔 #紅燒蘿蔔的做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #Recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments