У нас вы можете посмотреть бесплатно 第2回 焙煎度合いと抽出の違い или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
第2回目は、焙煎度合いが違うコーヒーの抽出はどうするの?がテーマです。浅い焙煎と深い焙煎ではコーヒー豆の重量が変わります。また焙煎が深くなると豆自体が膨らみますので、結果として同じ重量でも体積が大きく変化します。これを正しく抽出してみましょう。