РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Ρ„ΠΈΠ»Π΅-миньон сувид Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Ρ„ΠΈΠ»Π΅-миньон сувид 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Ρ„ΠΈΠ»Π΅-миньон сувид

Π€ΠΈΠ»Π΅ миньон считаСтся самым мягким ΠΈ постным стСйком ΠΈ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ своим Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этот дСликатСс. Однако ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ наш Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с солью с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ обильно сдобрили испанской ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Как Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ стСйк оказался вкуснСС? ГолосуйтС Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ... Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ нашСго стандартного процСсса Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ стСйков: ΠΌΡ‹ почистили мясо, посолили ΠΈ сдобрили ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, Π·Π°Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π² сувид ΠΏΡ€ΠΈ 58 градусах Π½Π° 2 часа. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ мясо ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² сувидС ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ medium-rare ΠΈ ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° раскалСнной Ρ€ΠΈΡ„Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ сковородС ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΠΉΠΊΠ΅. Π–Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡ‹ Π±Π΅Π· масла, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ для придания вкуса. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ стСйк оказался вкуснСС - с ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ солью?

Comments