Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Немецкий рождественский хлеб 🎄

📍 Количество ➡ см. Ниже ❗ Рецепт Easy Stollen. Влажный и вкусный 😋 Инструкции по формированию штоллена без формы. Выпекайте его сейчас, дайте ему дозреть 1-7 дней, и рождественский штоллен сможет полностью раскрыть свой аромат до Рождества. Если вы удвоите рецепт или испечете несколько маленьких штолленов, вы получите отличный рождественский подарок своими руками для семьи и друзей. Я пропитал изюм черным чаем и водой из цветков апельсина. Вы, конечно, можете взять ром, Амаретто или сок по своему усмотрению. Однако я бы порекомендовал вымыть изюм перед замачиванием, иначе тесто станет немного темнее (как вы можете видеть в моем видео). При желании можно также замочить миндаль, цукаты апельсина и цедру цитрусовых вместе с (промытым) изюмом. Это делает штоллен особенно влажным. После выпечки столлен следует покрыть еще теплым топленым маслом и немного сахара. затем дайте штоллену остыть, прежде чем покрыть его толстым слоем сахарной пудры. Готовый штоллен следует упаковать как можно воздухонепроницаемо и дать ему созреть в прохладном и сухом месте не менее 1 дня (до 7 дней). Потому что тогда вкус даже лучше. Для этого вы можете сначала завернуть Stollen в бумагу для выпечки, затем в алюминиевую фольгу, а затем дополнительно в пакет для заморозки. Перед тем, как подать или упаковать его в качестве подарка, вы можете снова посыпать его сахарной пудрой. ***** ❤ Если вам нравятся мои рецепты, я буду признателен, если вы хотите видео, поделитесь им с друзьями и / или хотя бы прокомментируйте с помощью эмодзи. Это небольшое усилие для вас, но очень важное для развития моего канала. Спасибо заранее! ❤ Вы можете БЕСПЛАТНО подписаться на мой канал здесь:    / selmasrecipesde   Вы хотите купить мне кофе ☕? Или просто поддержите мой канал? Тогда посмотрите здесь: https://www.paypal.com/donate/?hosted... 🎁 Здесь вы можете найти продукты из моих видео и множество идей для подарков *: 🛒https: //www.amazon.de/shop/selmasrecipes Продукты, использованные в этом видео: Кухонная машина Bosch Mum: https://amzn.to/3DlfPsp Microplane Zester / кухонная терка: https://amzn.to/3HpsmO4 Цветные мерные ложки: https://amzn.to/3wSGBGw 🎬🎥Мое видеооборудование: Камера: https://amzn.to/3wQFc34 Объектив 1: https://amzn.to/327ijgw Объектив 2: https://amzn.to/3FlEFsV Партнерские ссылки: покупая по партнерским ссылкам, вы поддерживаете мой канал, потому что я получаю небольшую комиссию от Amazon. Это не делает товар для вас дороже. ***** Если вы составите рецепт и опубликуете его фото в Instagram, я буду очень рад, если вы поделитесь им со мной, используя хэштег #selmasrecipes. ***** 🎵 Музыка, которую я использую (не из аудиотектории) в своих видео: epidemicsound.com/referral/n4gjww ***** Ингредиенты на 1 большой штоллен: ½ фунта (250 г) изюма (промытого) 5 столовых ложек (75 мл) черного чая / рома, амаретто или сока 1 столовая ложка воды цветков апельсина (по желанию) Вымойте изюм перед замачиванием. Лучше всего замачивать его накануне. По крайней мере, за 1-2 часа до приготовления теста. Для предварительного теста: 7 столовых ложек (100 мл) теплого молока 4 ч. Л. Сухих дрожжей 1 столовая ложка всего ½ стакана (100 г) сахара 6 столовых ложек всего 4 стакана муки Смешайте ингредиенты и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут. Для тесто Stollen: Оставшаяся мука (4 стакана (500 гр) минус 6 столовых ложек для предварительного теста) Оставшийся сахар (½ стакана (100 гр) минус 1 столовая ложка для предварительного теста) 1 чашка + 2 столовые ложки (250 гр) сливочного масла 1 чайная ложка ванильной пасты или 2 чайные ложки ванильного сахара ½ чайной ложки соли Предварительное тесто Цедра 1 лимона Цедра 1 апельсина 1 чайная ложка Stollen Spice (альтернатива: домашние пряники:    • Lebkuchengewürz selbst gemacht | Stol...  , но без имбиря) ⅔ Чашка (85 гр) измельченного миндаля 5 столовых ложек (75 гр) цукатов из цедры апельсина 3 столовые ложки (50 гр) цукатов из цедры цитрусовых Чтобы прикрыть штоллен: 4 столовые ложки (50 гр) топленого сливочного масла 3-4 столовые ложки сахара 5-6 столовых ложек сахарной пудры Дать тесту подняться в теплом месте примерно на 1 час. Затем сформируйте штоллен и дайте ему подняться в теплом месте еще на 45 минут перед запеканием. Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 350 ° F (180 ° C) при обычном нагреве в течение прибл. 60 - 70 минут. *** 0:00 - 0:21 Вступление 0:21 - 0:55 Замочить изюм 0:55 - 2:13 предварительное замешивание 2:13 - 4:47 Столленовое тесто 4:47 - 6:11 Формируйте Столленов 6:11 - 7:26 Выпечка и сахар 7:26 - 8:10 Пусть созреет 8:10 - 8:51 Идея подарка 8:51 - 8:59 Поставьте лайк и подпишитесь! #Немецкийрождественскийхлеб Contact: [email protected] Gülcan Klein, Maria Montessoristraat 1B, 1068 PC Amsterdam, Netherlands, +31657753293, Btw ID: NL003151327B57

Comments