РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π±Π΅Π· свинины. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠ°-ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€. БмСсь для Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅! Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π±Π΅Π· свинины. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠ°-ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€. БмСсь для Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅! 5 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π±Π΅Π· свинины. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠ°-ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€. БмСсь для Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅!

#ΠΏΠ°Π²Π΅Π»Π°Π³Π°ΠΏΠΊΠΈΠ½ #Смколбаски #домашняяколбаса #шинки #спСции Π”Π·Π΅Π½ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ https://dzen.ru/id/5c0f9b11137b3000a9... Ρ‚Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ-ΠΊΠ°Π½Π°Π» ПавСл Агапкин https://t.me/agapkinpavel ΠΊΠ°Π½Π°Π» с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ для Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΡ‚ Павла Агапкина @emkolbaski-termo Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ Π•ΠœΠšΠžΠ›Π‘ΠΠ‘ΠšΠ˜ https://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/ ____ ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ: БмСсь для Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈ https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... Рассол для ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅Π²Π°Π½ΠΈΡ https://www.emkolbaski.ru/rassol-dlya... БмСсь ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² для ГорячСго копчСния https://www.emkolbaski.ru/smes-dlya-g... АБПИК (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ высокой крСпости) https://www.emkolbaski.ru/aspik-jelat... АБПИК ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ https://www.emkolbaski.ru/aspik-pryan... Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... ЦСллюлозная ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° https://www.emkolbaski.ru/tsellyulozn... Π˜Π½ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ https://www.emkolbaski.ru/shprits-iny... ------------------------- Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅: Говядина – 500 Π³ ИндСйка – 500 Π³ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: β€’ Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ АБПИК ΠΈΠ»ΠΈ АБПИК пряный (Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ рассол для ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅Π²Π°Π½ΠΈΡ ΠΈΠ»ΠΈ смСсь «для Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈΒ» для ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ посола, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π±Π΅Π· спСций АБПИК, Π° Ссли Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½ΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠΉ солью солитС мясо, Ρ‚ΠΎ – АБПИК пряный. β€’ Для рассола Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ 1 ΠΊΠ³ мяса потрСбуСтся 150 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. НиТС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° для приготовлСния рассола. 1 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Нитритной соли – 18 Π³ 2 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Рассол для ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅Π²Π°Π½ΠΈΡ – 15 Π³ Нитритная ΠΈΠ»ΠΈ поварСнная соль – 8 Π³ 3 Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Нитритная соль – 18 Π³ БмСсь «для Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΈΒ» – 30 Π³ Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для обсыпки, Π² Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ΅ смСсь ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² «для ГорячСго копчСния» β€’ Π˜Π½ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ для ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Π΅Π²Π°Π½ΠΈΡ β€’ ЦСллюлозная ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ° – 1 лист β€’ Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ΄Π΅Π» ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для мясного Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ прСсс свСрху ВСхнология. Мясо Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π° Π²ΠΈΠ΄Π°. Рассол ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅. Мясо Π½Π°ΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ рассолом Π½Π° 15%. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ для просаливания Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 8…12 часов. На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь распластуйтС Π½Π° слои Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1,5…2,5 см. НадсСкитС Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠΌ максимально ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ эти пласты, Π»ΠΈΠ±ΠΎ надсСкитС Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ крСстообразно с шагом 0,5 см для экстракции Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. НСмного ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ куски ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ появился мясной ΠΊΠ»Π΅ΠΉ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ пласты ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ΄Π΅Π» ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ простСлитС Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ»Π΅Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅. На ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ мяса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ спСции, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π° повСрхности Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ обсыпка. Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пласты Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, чСрСдуя слои ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ мяса, просыпав соли смСсью АБПИК ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ АБПИК. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ свСрху ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, края ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ послС ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ листа Π½Π° Π΄Π½ΠΎ посуды. НадавитС прСссом ΠΈ помСститС Π¨ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ΄Π΅Π» Π½Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ тСрмостата су-Π²ΠΈΠ΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π² Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π•ΠœΠšΠžΠ›Π‘ΠΠ‘ΠšΠ˜. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΎΡ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 40 Π³Ρ€Π°Π΄., Π½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° это ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 80 Π³Ρ€Π°Π΄. ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 часа Π² присутствии ΠΏΠ°Ρ€Π°. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ готовности. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ достигнСт 69…72 Π³Ρ€Π°Π΄. Если ΠΎΠ½Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ достигла 69…72 Π³Ρ€Π°Π΄., Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ достиТСния этого ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для охлаТдСния Π½Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…. β€’ Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ прСсс Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π²ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π° ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΡ‹ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ су-Π²ΠΈΠ΄Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ самыС. Когда Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° остынСт Π΄ΠΎ 25…35 Π³Ρ€Π°Π΄., помСститС прСсс-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π° 2…12 часов. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ°Ρ‚ΡƒΡŽ Π¨ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ. ___________ Upbeat Funk Happy by Infraction [No Copyright Music] _ Ritchie Rich

Comments