РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ быстрый ΠΈ простой способ тСмпСрирования шоколада. Π‘Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Какао масло ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΈΠΎ (Mycryo) Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ быстрый ΠΈ простой способ тСмпСрирования шоколада. Π‘Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Какао масло ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΈΠΎ (Mycryo) 4 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ быстрый ΠΈ простой способ тСмпСрирования шоколада. Π‘Π΅Π· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Какао масло ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΈΠΎ (Mycryo)

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠœΠžΠ™ ΠšΠΠΠΠ›: https://www.youtube.com/channel/UCWLj... ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊ!!!:) Бсылка Π½Π° ΠΌΠΎΠ»Π΄Ρ‹ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Арт-студия "ΠŸΡ€ΠΎΡΠ²Π΅Ρ‚" : https://art-prosvet.ru/ Π― Π² INSTAGRAM: Β Β /Β sweetlyankaΒ Β  Моя Π“Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅: https://vk.com/public181943872 НСбольшая ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ: ВмСсто 5 ΠΊΠ³ я сказала 50 ΠΊΠ³! ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΈΠΎ (Mycryo) прСдставляСт собой чистоС ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло Π² сухой, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, идСальной для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. ... ЦСль тСмпСрирования шоколада –это ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ кристаллизация ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масла Π² шоколадС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ связано с Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ шоколада. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ прост! РастопитС шоколад ΠΏΡ€ΠΈ 40-45Β°C (Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠΈΡ‚Π΅). ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ шоколад ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ 34-35 Β°C (для Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада) ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ 33-34 Β°C (для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 1% Mycryo Π² растоплСнный шоколад ΠΈΠ· расчСта 1 Π³ Π½Π° 100 Π³ шоколада ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π£ вас получился ΠΊΡƒΠ²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŽΡ€! ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΠ²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŽΡ€ достиг идСальной Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ (31-32Β°C (для Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) ΠΈΠ»ΠΈ 29-30Β°C (для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада)), Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шоколад Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ 31 Β°C (для Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ 29 Β°C (для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада). ΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΡƒΡŽ t ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠΈΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Π΅Π½Π°! Π‘ΠΠœΠ«Π• Π ΠΠ‘ΠŸΠ ΠžΠ‘Π’Π ΠΠΠ•ΠΠΠ«Π• ΠžΠ¨Π˜Π‘ΠšΠ˜ ПРИ Π’Π•ΠœΠŸΠ•Π Π˜Π ΠžΠ’ΠΠΠ˜Π˜ Π¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”Π: Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² шоколада ΠΈ поэтому это ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ шоколад сворачиваСтся ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. нСдостаточный Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² шоколада (Π½Π΅ всС кусочки Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ) использованиС нСкачСствСнного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад) ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ шоколада (ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрым!) высокая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ (t Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 18-20 градусов) Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сущСствуСт ошибка «пСрСкристаллизации», ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° проводится Π½Π° слишком Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ…, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ появляСтся Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π»Π΅Ρ‚, шоколад становится ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ. Бсылка Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠΈΡ‚ здСсь: ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠΈΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π’Π’Πš Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ для ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρƒ SOKOLOVA c 6% cΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ https://vtk-moscow.ru/shop/oborudovan... #шоколад #Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° #Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹Π΄Π»ΡΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π°

Comments