У нас вы можете посмотреть бесплатно Mohnkuchen mit Streusel, Arbeitsdauer ca. 10 Minuten, daher auch ein Blitzkuchen или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Hier noch die Umrechnungstabelle solltest du eine andere Backformgröße nehmen wollen: https://backen-mit-spass.de/ratgeber/... Zutaten für eine 26 er Springform: Boden und Streusel: 250 g Butter 140 g Zucker 1 Ei 1 TL Backpulver 450 g Mehl Mohnmasse: 750 ml Milch +150 ml Milch für die Stärke zum anrühren 140 g Zucker 2 PK Vanillezucker 100 g Stärke 250 g gemahlener Mohn Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Ober/Unterhitze ca. 45 Minuten backen lassen. Gut abkühlen lassen, also mindestens 3-4 Stunden, damit der Mohn auch fest ist. PayPal: https://www.paypal.com/donate/?hosted... Unbezahltes Werbevideo Ingredients for a 26 cm springform pan: Base and crumble: 250 g butter 140 g sugar 1 egg 1 tsp baking powder 450 g flour Poppy seed mixture: 750 ml milk +150 ml milk for the starch to mix 140 g sugar 2 packets of vanilla sugar 100 g starch 250 g ground poppy seeds Bake in a preheated oven at 160 degrees top/bottom heat for about 45 minutes. Let cool well, i.e. at least 3-4 hours, so that the poppy seeds are solid.