Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб РЕЦЕПТ который искали ВСЕ-МАКАРОН НА АЛЬБУМИНЕ - Samvel Khlgatyan| -Macarons. Macaron tutorial 0+ в хорошем качестве

РЕЦЕПТ который искали ВСЕ-МАКАРОН НА АЛЬБУМИНЕ - Samvel Khlgatyan| -Macarons. Macaron tutorial 0+ 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



РЕЦЕПТ который искали ВСЕ-МАКАРОН НА АЛЬБУМИНЕ - Samvel Khlgatyan| -Macarons. Macaron tutorial 0+

РЕЦЕПТ который искали ВСЕ-МАКАРОН НА АЛЬБУМИНЕ (повтор) #asmr 🇷🇺 Дорогие мои, сегодня хочу поделиться с вами рецептом самых вкусных "Macarons" без сушки , все легко и просто. ☆ Нам понадобиться: Для крышечек: - 150 гр миндальной муки; - 150 гр сахарной пудры; - 150 гр сахарного песка: - 55 гр белка (1); - 55 гр белка (2); - 37 гр воды; - 0,2 гр соли; - 0,4 гр лимонной кислоты; пищевые красители, лучше сухие. Выпекать при температуре 150`С примерно 18-20 минут. Данные показатели ориентированы на мою духовки, время и температура может отличаться. АЛЬБУМИН РАЗВОДИТЬСЯ в соотношении 1:7-8 (т.е 5гр альбумина развести 35 мл воды 35-37С) эта равна 1 яичному белку 33 гр. Для этого рецепта на 110 гр готовой смеси с небольшим запасом нужно 15гр альбумина и 120 мл воды. Оставить на 20-30 минут и можно работать #рецепт #макарон #asmr #macarons #samvelkhlgatyan ========================================================= 🇺🇦 Дорогі мої, сьогодні хочу поділитися з вами рецептом найсмачніших "Macarons" без сушки , все легко і просто. ☆ Нам знадобиться: Для кришечок: - 150 гр мигдального борошна; - 150 гр цукрової пудри; - 150 гр цукрового піску: - 55 гр білка (1); - 55 гр білка (2); - 37 гр води; - 0,2 гр солі; - 0,4 гр лимонної кислоти; харчові барвники, краще сухі. Випікати при температурі 150'С приблизно 18-20 хвилин. Дані показники орієнтовані на мою духовки, час і температура може відрізнятися. Альбумін розлучатися в співвідношенні 1:7-8 (тобто 5гр альбуміну розвести 35 мл води 35-37С) ця дорівнює 1 яєчного білка 33 гр. Для цього рецепта на 110 гр готової суміші з невеликим запасом потрібно 15гр альбуміну і 120 мл води. Залишити на 20-30 хвилин і можна працювати ======================================================= Macaron tutorial 🇱🇷☆ We need: For caps: - 150 g of almond flour; - 150 g of powdered sugar; - 150 g of sugar: - 55 g of protein (1); - 55 g of protein (2); - 37 g of water; - 0.2 g of salt; - 0.4 g of citric acid; food colors, preferably dry. Bake at 150`C for about 18-20 minutes. These figures are based on my oven, times and temperatures may vary. ALBUMIN is DILUTED in a ratio of 1:7-8 (i.e. 5 g of albumin is diluted with 35 ml of water 35-37C) this is equal to 1 egg white 33 g. For this recipe, for 110 grams of the finished mixture with a small margin, you need 15 grams of albumin and 120 ml of water. Leave it on for 20-30 minutes and you can work ======================================================== 🇩🇪☆ Wir brauchen: Für Kappen: - 150 g Mandelmehl; - 150 g Puderzucker; - 150 g Zucker: - 55 g Eiweiß (1); - 55 g Eiweiß (2); - 37 g Wasser; - 0,2 g Salz; - 0,4 g Zitronensäure; Lebensmittelfarbe, vorzugsweise trocken. Bei 150 ° C ca. 18-20 Minuten backen. Diese Zahlen basieren auf meinem Ofen, Zeiten und Temperaturen können variieren. ALBUMIN wird in einem Verhältnis von 1: 7-8 verdünnt (dh 5 g Albumin 35 ml Wasser 35-37 c verdünnen), dies entspricht 1 Eiweiß 33 g. Für dieses Rezept benötigen Sie 15 g Albumin und 120 ml Wasser für 110 g fertige Mischung mit einem kleinen Vorrat. Lassen Sie es für 20-30 Minuten stehen und Sie können arbeiten ==================================================== 🇦🇲☆ Մեզ պետք են. Կափարիչների համար. - 150 գրամ նուշի ալյուր; - 150 գրամ շաքարի փոշի; - 150 գրամ շաքար. - 55 գրամ սպիտակուց (1); - 55 գրամ սպիտակուց (2); - 37 գրամ ջուր; - 0.2 գրամ աղ; - 0.4 գրամ կիտրոնաթթու; սննդի ներկ, գերադասելի է չոր: Թխել 150`C ջերմաստիճանում մոտ 18-20 րոպե: Այս ցուցանիշները հիմնված են իմ վառարանի վրա, ժամանակներն ու ջերմաստիճանը կարող են տարբեր լինել: Ալբումինը ՆՈՍՐԱՑՎՈՒՄ է 1:7-8 հարաբերակցությամբ (այսինքն ՝ 5 գրամ Ալբումինը նոսրացնում է 35 մլ ջուր 35-37C) սա հավասար է 1 ձվի սպիտակուցի 33 գր: Այս բաղադրատոմսի համար 110 գ պատրաստի խառնուրդի համար փոքր մարժայով անհրաժեշտ է 15 գ ալբումին և 120 մլ ջուր: Թողնել 20-30 րոպե և կարելի է աշխատել ==================================================== Hello everyone. My name is Samvel, we are cooking delicious food with you at home [ASMR]. I dream and strive to move to Germany). On my channel I will share with you interesting videos of delicious treats at home. You will learn how to make a lot of delicious simple and affordable products. All recipes are very simple and accessible, you will become a home pastry chef yourself. If you want to cook simply and deliciously for yourself, your family and friends, then feel free to join my channel. My Instagram: https://www.instagram.com/samvelkhlga... Мой канал на Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/625105aca59e... =========================================================== Music: Calming - AShamaluevMusic Music Link: https://ashamaluevmusic.fanlink.to/eBfr More Background Music For Videos: https://www.ashamaluevmusic.com/no-co...   / ashamaluevmusic  

Comments