Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Заготовка полуфабрикатов в морозилку часть 1 / Preparation of semi-finished products in the freezer в хорошем качестве

Заготовка полуфабрикатов в морозилку часть 1 / Preparation of semi-finished products in the freezer 1 день назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Заготовка полуфабрикатов в морозилку часть 1 / Preparation of semi-finished products in the freezer

Всех приветствую !!! Переходите на мой телеграм канал : https://t.me/housekitchenanna В телеграм канале ролики будут выходить больше , чем на Ютуб и раньше . Если Вы хотите больше общения , видео , рецептов Всех жду !!! Greetings to all !!! Go to my telegram channel : https://t.me/housekitchenanna There will be more videos on the telegram channel than on YouTube before . If you want more communication, videos, recipes, I'm waiting for everyone!!! Тайм-коды : 1.Острые крылья - 03:44 2.Фаршированные мешочки - 04:10 3.Курино-грибной паштет - 07:10 4.Куриные палочки с начинкой - 10:07 5.Куриные фрикадельки - 15:24 6.Фарш для печеночных котлет с овощами - 16:39 7.Блины с печенью - 18:05 1.Острые крылья Куриные крылья - 900 гр Аджика - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. 2.Фаршированные мешочки Окорочка без кости - 10 шт ( 2 кг ) Кожа от 4-х куриц использовала дополнительно Начинка : Баклажаны - 500 гр Перец болгарский - 400 гр Растительное масло для обжарки Соль , перец по вкусу Для мяса : Паприка молотая - 1 ч.л. Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 3.Курино-грибной паштет Отварное мясо - 1 кг Шампиньоны - 300 гр Репчатый лук - 200 гр Морковь - 200 гр Сливочное масло - 180 гр Растительное масло для обжарки Соль , перец по вкусу 4.Куриные палочки с начинкой Фарш куриный - 1 кг Репчатый лук - 150 гр Чеснок - 15 гр Манка - 30 гр Соль - 1 ч.л. Болгарский перец - 150 гр Сыр ломтиками - 200 гр Сырокопченый бекон - 150 гр Мука для обвалки Яйца - 8 шт Панировочные сухари 5.Куриные фрикадельки Фарш куриный - 1 кг Яйцо - 1 шт Панировочные сухари - 50 гр Репчатый лук - 100 гр Чеснок - 25 гр Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 6.Фарш для печеночных котлет с овощами Печень куриная - 1 кг Репчатый лук - 200 гр Морковь - 200 гр Приправа для мяса - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 7.Блины с печенью Начинка : Куриная печень - 1 кг Репчатый лук - 500 гр Черный перец молотый - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло для обжарки Сливочное масло - 100 гр Тесто : Молоко - 1,4 л Яйца - 3 шт Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 50 мл Мука - 600 гр Кипяток - 500 гр Растительное масло Timecodes : 1.Sharp Wings - 03:44 2.Stuffed pouches - 04:10 3. Chicken and mushroom pate - 07:10 4. Chicken sticks with stuffing - 10:07 5.Chicken meatballs - 15:24 6. Minced meat for liver patties with vegetables - 16:39 7. Pancakes with liver - 18:05 1.Sharp wings Chicken wings - 900 g Adjika - 3 tbsp. l Salt - 1 tsp. 2.Stuffed pouches Boneless ham - 10 pieces ( 2 kg ) The skin from 4 hens was used additionally Filling : Eggplant - 500 g Bulgarian pepper - 400 g Vegetable oil for frying Salt and pepper to taste For meat : Ground paprika - 1 tsp Dried ground garlic - 1 tsp Seasoning for chicken - 1 tsp Salt - 1 tsp. 3. Chicken and mushroom pate Boiled meat - 1 kg Champignons - 300 g Onion - 200 g Carrots - 200 g Butter - 180 g Vegetable oil for frying Salt and pepper to taste 4.Chicken sticks with stuffing Minced chicken - 1 kg Onion - 150 g Garlic - 15 g Semolina - 30 g Salt - 1 tsp Bell pepper - 150 g Cheese slices - 200 gr Smoked bacon - 150 g Flour for boning Eggs - 8 pieces Breadcrumbs 5. Chicken meatballs Minced chicken - 1 kg Egg - 1 piece Breadcrumbs - 50 g Onion - 100 g Garlic - 25 g Seasoning for chicken - 1 tsp Salt - 1 tsp. 6.Minced meat for liver patties with vegetables Chicken liver - 1 kg Onion - 200 g Carrots - 200 g Seasoning for meat - 1 tsp Salt - 1 tsp. 7. Pancakes with liver Filling : Chicken liver - 1 kg Onion - 500 g Ground black pepper - 0.5 tsp Salt - 1 tsp. Vegetable oil for frying Butter - 100 g Dough : Milk - 1.4 liters Eggs - 3 pieces Salt - 1 tsp Sugar - 2 tbsp Vegetable oil - 50 ml Flour - 600 g Boiling water - 500 g Vegetable oil

Comments