Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт капустного кваса. Готовим и дегустируем )

🌺🌺🌺ГДЕ Я БЕРУ ЗАКВАСКИ, ПРОБИОТИКИ, ПРЕБИОТИКИ    • Какие закваски я выбираю и почему.   💥 Готовлю ПШЕННЫЙ КВАС    • Дешевый и качественный квас на лактоб...   Готовлю ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ    • Овсяный кисель для восстановления мик...   ГОТОВЛЮ НАРИНЭ    • Наринэ: восстановление микрофлоры, по...   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТНОГО КВАСА: Взять необходимое кол-во капусты, нарезать на куски, поместить в емкость для измельчения, залить водой. Измельчить все это блендером (можно натереть на тёрке или пропустить через мясорубку мякоть капусты, а затем залить водой) Готовую смесь измельченной капусты с водой перелить в подходящую тару (например, в стеклянную банку или в эмалированную кастрюлю) и поставить в теплое место или при комнатной температуре кваситься на 3-5 суток. Каждый день нужно перемешивать наш будущий квас. Когда пузырение прекратится и смесь приобретёт аппетитный аромат квашений, можно считать, что квас готов. Процеживаем его через тонкое сито (сито мешок - отличный вариант). Можно пить! Хранится такой квас в банке с крышкой, в холодильнике. Несколько недель может стоять спокойно. В квас можно добавить соли и специй, чеснок, имбирь и другие ингредиенты, тогда вкус готового кваса будет ярче и насыщеннее, заиграет новыми нотами. Квас из белокочанной капусты, называемы ещё РЕДЖУВЕЛАК, готовится чрезвычайно просто, стоит копейки, а полезных свойств имеет многое множество. Считалось, что этот квас является омолаживающим напитком, кладезем витаминов, ферментов и других полезных веществ. Квас такой готовили с давних времен, дошел его рецепт и до наших дней. Готовится такой квас, как мне кажется, даже проще, чем квашеная капуста. Пьется легко, а со специями даже очень вкусен. Квас такой весьма актуален у верующих в дни поста. Ежедневное питье такого кваса может укрепить здоровье, подарить бодрость и хорошее пищеварение. Квас обладает всеми полезными свойствами капустного сока и плюс к тому обладает пробиотическими свойствами, так как содержит лактобактерии и продукты их жизнедеятельности. Обогащенный молочной кислотой квас Возможные ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА КАПУСТНОГО КВАСА: восстанавливает микрофлору, улучшает пищеварение и аппетит повышает иммунитет укрепляет костную ткань, оздоравливает суставы улучшает состояние волос и зубов улучшает желчеотделение, восстанавливает печень помогает поджелудочной железе очищает организм от ядовитых веществ и ненужных отложений очищает сосуды, нормализует давление и улучшает кровообращение. улучшает обмен веществ понижает сахар заживляет -улучшает состояние мочеполовых органов...

Comments